搜索

有问必答

我到底该怎么办!!!(都过来看看,帮帮忙谢了)

[复制链接] 查看:3200 | 回复:31
5驴币
说明一下自己,在天津,男,21岁:   

[p=20, null, left] 一:自己是学习c++的没有学好,用同学的话来说就是:静不下心来学习,心没放这里,我个人也感觉自己没有兴趣。花了快2年了,还没学好·····

[p=20, null, left]二:和我在一个村庄的叔叔,他自己开了一家公司(公司在浙江),说让我进去锻炼学习,从为人处事,怎么与人打交道等等,他也说了,在北京找个公司,即便有人说带你也不是好好带你,你就在那个模块一直干,也不会干出成绩,我个人也这么觉得,毕竟技术也不怎么好

[p=20, null, left]那么就出现了几个问题:

[p=20, null, left] 1.住在哪里,住在他们家不合适(别人也有别人的家庭)虽然爸爸妈妈说不用担心会安排的,但是心里还是担心,不知道为什么

[p=20, null, left]2.我的职业规划是:从基层做起,最后自己开公司,我不知道所有开公司的人以前是干什么,有的人说:销售,有的人说技术大拿,有的人说以前做市场,我是不是考虑太多了

[p=20, null, left]3.不知道干什么,很迷茫,有人说我适合干销售,有人说我写的一些东西像干过人事(很公式化 ),但是确实真的没有干过,也不知道自己干什么行。想从基层开始爬,但是不知道怎么爬3.考虑事情太多,就像这次要从北京去上海,我就在想:去那里怎么生活,干什么,不会干怎么办,干不好怎么办,怎么说话,办事,怎么和同事相处,发工资了怎么请同事一起吃饭,万一有几个不来的怎么办,是我先敬酒还是别人敬酒等等,还没到那里,我就开始想,而且往坏了想,看过一篇文章说有时候人就像生活在自己的世界里面,思前想后,但是后来做了之后,感觉没什么,也不难,是我害怕失败吗,还是什么?连我自己都不知道

[p=20, null, left]4.个人感觉自己在为人处世方面还是婴儿阶段,知道办事喝酒,办事送礼,但是太肤浅,,就像都知道大学哪个好,清华北大呀,却不知道为什么好,为什么必须喝酒办事,为什么办事非要送礼,送多少,怎么察言观色,怎么才能八面玲珑,对客户说错话怎么办,我真的不知道这一切的一切,如何外圆内方,我这个人还不会笑,就是笑不出来,感觉自己笑的太假(也许是自己感觉),我真的很惆怅,想锻炼这些,又怕得罪别人,愁呀

[p=20, null, left] 5.我这个人是一个:不爱主动说话的人,你问我,我可以和你聊天,因为我学了驾驶证,所以去上海,还要开车,但是又怕技术不行,又怕问坐在车上的人道路(因为不认识也许),别人烦(我总是思来想去一些没发生的事情),但是对待一些事情的回答,回答之后回家,想一想刚才说的,就会发现,说错了很多,我就是:该想的时候不想,不该想的时候老是在想。

[p=20, null, left]希望您能够,一个一个的帮忙,详细的分析一下问题,最后分析一下我该怎么办,我都想去心理医院了······,我知道不应该在咱们这里提问,但是我相信无论在哪里提问,都有真心想帮忙的朋友

5人点评 收起
是不是发错地方了。
路过………????
额,帮顶吧~~~
多看些励志和为人处事方面的书籍,如果是学生,就先好好把学业完成,无论是什么专业,在学校只是为了吸取更多的知识营养
管他呢,顶贴加分,嘻嘻
什么情况
路过一下。
楼主思路比较乱,建议先去看心理医生,弄清自己是谁,想做什么。
换个地方发吧,这个是户外论坛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |