搜索

准备入手GG T60或鸟 BORA50 大家给点意见。。。

[复制链接] 查看:6555 | 回复:22
鸟的耐CAO ,品质好,细节到位,自重过重,价格偏高。
GG的T60,背负不错,价格还算合理。
犹豫呀犹豫......
准备入手GG T60或鸟 BORA50  大家给点意见。。。
准备入手GG T60或鸟 BORA50  大家给点意见。。。

我都背过
T60的价格都过一千六了。如果以这个价格来选择。还不如选花岗岩的3800。当然背过才知道哪个舒服。
其实用的了这么大的包吗?这么大的包装满出去游走真的是种负累。小包完全可以应付两三天的活动。其实用35升的包我就搞定一切了.一个帐篷.一个充气垫.一套小锅子.一个羽绒睡袋.两件衣服一条裤子.十几二十个能量棒.一袋十人餐布(做地席用的).一袋保鲜袋(怕鞋漏水,充做袜套和装小东西).杯子一个.都在袋里搞定.还没算外挂.35升我认为足够.
原帖由 zhouxu50473 于 2008-9-11 19:39 发表 T60的价格都过一千六了。如果以这个价格来选择。还不如选花岗岩的3800。当然背过才知道哪个舒服。其实用的了这么大的包吗?这么大的包装满出去游走 ...

哈哈,上次你说过怎么装。我没办法呀,老婆不能背重了,我要帮她背不少东西,如果带狗出去的话,还有乐乐的口粮水壶什么的.累!我是偏好BORA50,老婆也说要入就入个鸟的,以后传给儿子背,哈哈
原帖由 西门吹水 于 2008-9-11 19:02 发表 我都背过

我都试背过~!
鸟都成了传家宝了...
原帖由 pupil2010 于 2008-9-11 19:54 发表 哈哈,上次你说过怎么装。我没办法呀,老婆不能背重了,我要帮她背不少东西,如果带狗出去的话,还有乐乐的口粮水壶什么的.累!我是偏好BORA50,老婆也 ...

新款BORA50还是不错的.比老款改过了侧袋.好包但是性价比太低.不过鸟的包跟其它品牌的包放在一起.面料做工一眼就能看出是鸟的更好.
原帖由 zhouxu50473 于 2008-9-11 20:07 发表 新款BORA50还是不错的.比老款改过了侧袋.好包但是性价比太低.不过鸟的包跟其它品牌的包放在一起.面料做工一眼就能看出是鸟的更好.  ...

觉得新款的比老款的也好看些.好包,这个月省点,决定入了.
个人感觉50很好
说句心里话,GG T60 跟 bora 50 都背15kg-20kg的话,绝对GG t60舒服.
这次7月份我们三个人去日乌且,三人分别背bora 65,bora 50,GG Pingola50(背负跟T60一样),GG 和bora 我都背过.
bora 50 跟 bora65,GG 不是同一个档次.
如果条件允许,建议都负重试背一下,bora 50 "偷工"明显,腰带比bora和GG的薄多了,说支持的力量也差点.
说到做工肯定是鸟好,但说到背负,GG还是比鸟略胜一点

PS-把朋友出卖了,我朋友最近想把bora50出手了,现在尽在说他缺点,希望他没看见
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |