搜索

西南

“单身女孩”也上路,记我的旅行初体验。

[复制链接] 查看:22763 | 回复:58
期待精彩继续
又是一个山东MM,前些日子都在看山东帅哥跳蚤的精彩游记哈
无畏. 发表于 2012-10-28 11:42 这是旅途中的优乐美,谢谢列车员帅哥帮我充电到半夜2点,谢谢。

确实挺帅的
帮临沂老乡顶一下。。
回来之后每天只有一点时间来整理,说是整理,其实也还是很乱滴。各位耐心些看吧,文笔不好,随意写点。
路边青年店里养了一只黑猫,名叫巴云,很凶。小院子如果收拾一下会不错,但是店主夫妻二人貌似很不爱收拾。。夫妻俩倒是挺可爱的,男店主还做蛋糕给我们吃,结果很失败,被我们集体扔进垃圾桶了,哈哈。
  大理呆了一天一夜多点,去吃了烤饵块(好吃),饵丝(粘粘的,不如米线好吃),乳扇(很浓的奶味,酸的,真心不喜欢)等小吃,早上还去看了卖i花的,挺便宜,有个老奶奶在卖手工的花做的项链,香香的,一块钱买了一串。

路边青年小院

黑猫巴云

美女和好吃的

用手机拍的,卖花的老婆婆

大理拼图

手机拍的洱海,后来手机在香格里拉丢了,里面拍的很多漂亮照片也没了。遗憾

一共在双廊大建旁村住了3天,也是我旅途中最奢侈的三天。每天吃饭要花100元左右,后来想想好心疼!

酸菜猪脚,炒茨菇,金雀花炒鸡蛋,麻辣臭豆腐。

和在大理结伴的2个女生自拍合影,带玉坠项链的是小羽,中间是蓉蓉,横条纹衣服是我。

住的客栈叫做暖暖花园,床位36元/人,房间内有洗手间可以洗热水澡,提供免费的洗发水沐浴露,房间内还有吹风机,住的很舒服。真心喜欢这家客栈,去大建旁住不到海地生活青年旅社的话,推荐去暖暖花园!
1人点评 收起
  • 古月南 我怎么找不到这样的客栈啊,同样的客栈,我们去问,价格贵一倍啊 2014-5-20 10:29
无畏. 发表于 2012-10-28 11:40 第一张照片,是卡瓦格博,我仰望的卡瓦格博

日照金山  我看到了
1人点评 收起
  • 无畏. 我等了三天,无果,然后进雨崩,第二天便天晴了。这张是在雨崩出来后拍的。 2012-10-30 17:22

洱海边的风景和暖暖花园

我和风景

美景

3335585 发表于 2012-10-30 17:16 日照金山  我看到了

我等了三天,无果,然后进雨崩,第二天便天晴了。这张是在雨崩出来后拍的。
1人点评 收起
  • 3335585 我在丽江待了4天,10月15日组队参加了户外俱乐部进入雨崩、梅里雪山六日徒步 2012-10-30 17:29
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |