搜索

西南

“单身女孩”也上路,记我的旅行初体验。

[复制链接] 查看:22710 | 回复:58
第一张照片,是卡瓦格博,我仰望的卡瓦格博

我的旅行9月19日--10月25日,山东临沂-西安-昆明-大理-丽江-香格里拉-德钦-盐井-芒康-巴塘-理塘-雅江-新都桥-康定-雅安-成都-重庆,214和318都是走了一半,我希望下一次,我可以完成。
也许我的旅行微不足道,不够丰富,不够高度,可是,这是我的旅行,我喜欢上旅行。
9月18日,当满大街爱国青年游行示威的时候,我经历了对我而言人生中冲击最大的画面,那一刻,整个人只能用崩溃和绝望来形容。眼泪擦干后,我决定出发。简单收拾行囊,9月19日带着600元现金和两张银行卡出发了,没有通知任何人。坐上火车的那一刻,感觉似解脱,又似不舍,算了,闭上眼睛,任他去。
第一站是西安,为了节省费用,我选择了硬卧夜班,在路上就把觉睡了,哈哈。实在是不懂得如何出行,没有做足功课,西安只呆了一个白天,晕晕乎乎一路走下去,上午去了回民街,路上看过钟楼,吃了粉蒸肉和凉皮,下午去了红小巷蹭了一碗好吃的面,然后去了大雁塔门票80+50.虽然下着雨,但是兴致盎然!

2人点评 收起

这是旅途中的优乐美,谢谢列车员帅哥帮我充电到半夜2点,谢谢。

3人点评 收起

票买到攀枝花,后来又补到昆明,因为不太确定下一站在哪,所以,走哪算哪。沿途听说哪里好,就去了,也算走的随意。下了火车,先去买了一件外套,这件外套成为路上的鸡肋--牛仔外套。打听到四路车可以到滇池,反正去大理的火车下午才开,就跳上公交奔滇池而去。各种穿衣让我心里打了一个叹号-够乱。有穿毛衣的,有穿短袖的,当然还少不了美女们的裙子。一路好奇,车到滇池了,门票10元。

滇池逛一圈之后去了民族村,相比后来看到的,我觉得以后我不会再来这样的景区。

1人点评 收起
  • 古月南 是的,最好不要去了,云南的美景多的是,我在云南5年了,都没有去民族村。但是其他很多地方都去过 2014-5-20 10:26
临沂老乡?
第二天天不亮就到了大理,车票1.5元的8路车直奔大理古城,住到洱海门外的一家客栈,叫做路边青年,女生间床位20元,屋里两个漂亮女生在聊天,然后结伴一起去古城找吃的,遇到有趣的一家粥店,很小的门面,外面摆一张小桌子,我吃的水果粥,酸酸甜甜。

无畏. 发表于 2012-10-28 11:42 这是旅途中的优乐美,谢谢列车员帅哥帮我充电到半夜2点,谢谢。

真心帅!

这就告一段落了,赶上直播帖了??期待勇气妹妹继续直播!
1人点评 收起
期待1111111111111
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |