搜索

女驴秀

爱在旅途

[复制链接] 查看:7994 | 回复:55

周末,深秋的北京,艳阳高照,却掩盖不了渐渐深入骨髓的寒意,拉开窗帘,刺眼的眼光射进来,本能地用手指遮挡来自光明的邂逅,指缝间斑驳的光影,洒在脸上,闭上双眼,酸楚袭来,忍不住泪如雨下。
      你,还好吗?是否和我一样,憔悴不堪。我是真的想你了,多久没有这样灿烂地笑过?
      你,还好吗?是真的想你了,相机的那头握在你的手上,牵动我的每一个细胞,小佳从内而外洋溢着幸福和微笑
      就那么冲动地奋不顾身地去爱了,因为我确信从他身上我终于拾到了遗失许久许久的感觉,那种心疼、激情、百见不厌、在乎、拥有,这些所有的爱情元素,都让我找到了爱的感觉,听到电话那边传来他充满磁性的声音后,便把所有的委屈放在了一边,听到他叫一句傻丫头,便泪流满面,听着他的关心,便如幸福的新娘。
      你,还好吗?遗失的片段,一点一点拾起,重复千遍的语言我们是否真的没有勇气去验证
      你,还好吗?就在这里,小佳变成了你的傻丫头,我们一起走过的足迹,延续下多少个不眠的夜晚,细数绵绵秋雨里,那滴落肩头的雨丝,你温柔的吻痕,在身体蔓延,上辈子,我们就已经来过这里,精灵在舞蹈,俨然如蝴蝶在飞舞,这段邂逅便明媚在初秋的午后,灿如夏花!
      我是真的想你了,我的冰蓝,在每个星星贴在窗棂的夜晚,看萤火虫在闪烁,想起焰火里,我们疯狂的舞蹈,午后的树叶婆娑在窗台,想起你濡湿的后背背着气喘吁吁的小佳一步步走向山巅,我幸福在你的港湾,一辈子不愿再行船
      我是真的想你了,我的冰蓝,你在遥远的地方,有着自己的天方夜谭,小佳在寒意涔涔的北京,望眼欲穿,心事化成伤,看着池塘里鱼儿的嬉,吻着爱人的尾,想起了,山里的夜晚,小河边,我们吃着烤鱼喝着啤酒,畅谈美好的未来,情动之处,热泪盈眶,紧紧相拥,发誓此生不再分离。你的誓言响彻山谷,让我震耳欲穿,心里化不开浓浓的爱意流淌,在幽暗的路灯下,我们散布在山峰里的黑,吃着香甜的烤玉米,你拥着我有些冷的身躯
       我是真的想你了,我的冰蓝 ,看着每一张卡片,想起来,我们一起放飞的孔明灯,冉冉升上夜空,上面有我们一起携手签名的盟约,上帝为鉴,我是爱你爱到了每个细胞里,你炙热的唇吻着我冰冷时,身体在你的怀抱里不停地颤抖,此生有这样的瞬间,私有何求。
       我是真的想你了,我的冰蓝,看着这个城市夜晚还在闪烁的霓虹,怎比得山间那沉默庄严的黑,面对着那绵延的山脉,我们坐在山庄的椅子上一起发呆,山间的别墅,留下我们一生最美的回忆,窗外的蛛儿,告诉小佳,我就是那不舍追求的珠儿,而如今我的甘露和芝草都在哪里?
       我是真的想你了,看着这些你拍的照片,做着我们一起做的梦。渐渐入眠。等到春暖花开,灿在一冬的冰霜。  

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

江山如画,然而能带来美丽心情的不只是风景,不只是亦真亦幻的山峦,也不只是艳丽的围巾
是你,按下的快门,将我们的每个瞬间定为永恒

每一寸空气里,都凝结了爱的水分,我的幸福在水汽里升腾,有你的日子,空气是湿漉漉的,借给双眼一汪泪,映衬的仍是你的倒影,带给我此生不离不弃的理由,那个十月里与佳儿海誓山盟的,是如此的醉人。
你说你喜欢蓝色,冰蓝,所以我为了你,愿意变成一潭宁静着深蓝的湖水,一潭永远不再流动的秋水,任花儿飘零,春去秋来,我在这里守候曾经盟约的誓言,不离不弃。
如果今生你不能懂,来世一定会懂。相约在尽头,牵手在来世。是彼此不变的守望。

粉红色的回忆,在心底宁静的绽放
京东第一瀑的半山别墅,留存着最美的回忆
3人点评 收起
蓝小佳 发表于 2012-10-28 22:35 周末,深秋的北京,艳阳高照,却掩盖不了渐渐深入骨髓的寒意,拉开窗帘,刺眼的眼光射进来,本 ... ...

你,还好吗?遗失的片段,一点一点拾起,重复千遍的语言我们是否真的没有勇气去验证
写的真不错
1人点评 收起
顶 围观
1人点评 收起
蓝小佳 发表于 2012-10-28 22:35 周末,深秋的北京,艳阳高照,却掩盖不了渐渐深入骨髓的寒意,拉开窗帘,刺眼的眼光射进来,本 ... ...

爱情长诗啊
1人点评 收起
  • 蓝小佳 随笔,离诗还差得太远,就像每次爬山我只能爬到山脚上一点点而已,离山巅还差得太远,呵呵 2012-10-29 18:12
也来围观
《海滩》 发表于 2012-10-29 08:29 你,还好吗?遗失的片段,一点一点拾起,重复千遍的语言我们是否真的没有勇气去验证写的真不错 ...

呵呵,心有所感,便笔有所触了,我其实只是个伪驴
zhb001 发表于 2012-10-29 09:32 顶 围观

是你告诉我该在这里晒晒照片的吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |