搜索

女驴秀

山里长大的布依族姑娘,需要支持

[复制链接] 查看:35929 | 回复:131
依莎喀穆 发表于 2012-10-29 10:18 途中的拉雅瀑布,路边就能见到站了一分钟,冷得我发抖,大夏天的

喜欢有山有水
赶上直播了,等待大片

山里长大的布依族姑娘,需要支持 早晨的雾气让螃蟹沟笼罩在一片雾气中,赶上了汛期,如若平时,在这河里可是随处能翻到螃蟹

山里长大的布依族姑娘,需要支持 这是尧所古桥,年代久远了,秋天的时候特别美,喀斯特的水透心凉,附近村寨的人都喜欢到这里洗澡游泳

山里长大的布依族姑娘,需要支持 这样的山门,我按耐不住兴奋吼了一声

山里长大的布依族姑娘,需要支持 梨花池水深不过一米六,是个游泳的绝佳地方,可惜我是个旱鸭子,要不然就跳下去享受了

山里长大的布依族姑娘,需要支持 水清清凉凉,走在水里的感觉特别舒服

山里长大的布依族姑娘,需要支持 很多外地游客慕名前来,走在大路上看着车聊穿过水帘,很有感觉啊
依莎童鞋  这里也见到你了  

帮美女顶下!

山里长大的布依族姑娘,需要支持 喀斯特石山森林爬到山顶要了一个半小时,往下望去,群山围绕身边,有一览纵山小的感觉。这个时候很想找人给我拍张照,可惜我是一个人上路,这时候觉得寂寞了
1人点评 收起

山里长大的布依族姑娘,需要支持 蓝天,白云,大树。我喜欢这样的晴朗天气,终于逮到人给我拍了照,哈哈哈
1人点评 收起

山里长大的布依族姑娘,需要支持 大家有没有看到彩虹呀?

山里长大的布依族姑娘,需要支持 小七孔桥历史悠久了,这座桥至今还能行走,可见先辈们的技术高超,实在不愿意打扰它们的美。
2人点评 收起

山里长大的布依族姑娘,需要支持 这张图我一直觉得有种凌乱美,喜欢这样的色彩,可惜我相机不好,拍不出第一眼惊艳的感觉。只能保存在记忆里

山里长大的布依族姑娘,需要支持 六十八级瀑布,其实每一级都是可以走上去,在深秋时节,水量小时可以踏溪而上

山里长大的布依族姑娘,需要支持 这样的路,你喜欢吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |