搜索

宜昌

背起行囊,一直行走在路上!

[复制链接] 查看:6693 | 回复:35

“背起行囊,一直行走在路上!”这是我的梦想,可漫长的人生路已过半,梦想还只是一个梦;看过《北京青年》,我再也坐不住了,因为工作原因,虽然不能跟东西南北一样重走青春,我只能退而求其次,利用周末时间,去亲近大自然,到大山之巅让清风拂过我的脸,让暴雨冲去身上的尘埃。可怎么走出去呢?一个人不方便,也不安全,去百度一下,找几个志趣相投的驴友吧......一则消息吸引了我:“10月13日在秭归沐浴岛举办烧烤及篝火晚会”,众里寻他千百度,得来全不费工夫,就这样我终于找到了组织。刚开始参加活动,跟l驴友们不熟,也不敢跟他们开玩笑,一直蛮拘谨的,加上群里的规章制度很严,生怕说错话,群主把我开了,心里一直惴惴不安......参加了两次活动,慢慢的认识了很多人:校长、副校长、佛、锅巴、黑豆、清心、一步、星空等老驴,跟大家熟了,悬着的心也放下了,跟大家说的一样:其实我们这个群就是一家人,有时间了一起出去走走,紧绷了一个星期的神经可以放松一下,工作生活的压力暂时放下,尽情的去呼吸山里纯净的空气,尽情享受农家纯天然的绿色食物,尽情去感受淳朴的民风......总而言之就是一个字:爽!
        心动不如行动,喜欢你就来吧, “背起行囊,一直行走在路上!”.

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
来顶一个  沙发哈
1人点评 收起
哈哈!

《北京青年》 还真有效果哈!
1人点评 收起
强烈要求 上PP!!
来顶一个
1人点评 收起
恭喜你找到组织啦!!哈哈哈哈!!有才!!
1人点评 收起
到目前为止我还是单驴一匹,我的组织在哪里?
1人点评 收起
  • 我行我不素 哈哈,因为你希望自由行,所以不用急着找组织,你先单飞着吧,哪天需要有个依靠的时候就来8264撒。 2012-11-27 14:36
趁着活着去流浪 只有不忘记回家的路  我也找到了组织 认识闲云阿姨真好  
1人点评 收起
Mr.杜先生 发表于 2012-10-29 13:37 来顶一个  沙发哈

感谢小杜的支持,不好意思啊,今天才来回复!
温暖的黑豆 发表于 2012-10-30 19:25 哈哈!

谢谢黑豆,认识你真高兴!感谢你一路同行,也感谢你的帮助!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |