搜索

佳木斯

行走在历史的河流——中东铁路代马沟至磨刀石、百年古镇横道河子

[复制链接] 查看:51274 | 回复:249

和我一起拿8264旗的哥们我没问叫什么名字,他说他和8264旗很有缘,在长白山的时候和这旗和过影,因为碰到了顺顺和皮哥。上到顶的这些人合影
行走在历史的河流——中东铁路代马沟至磨刀石、百年古镇横道河子

1人点评 收起
        下山的路,原路来原路返,因为前一天下雨,很滑,小心翼翼的下行。

1人点评 收起
        下山后回到柳哥家下午两点整,我们要坐两点半的汽车回牡丹江,匆匆与瑞雪户外的朋友告别,五点到牡丹江火车站,鸡西知秋他们五点半火车返鸡西,握手告别后突然感觉孤寂,剩我一个人了。找食,进软席候车室,安检的时候我六厘米长的水果刀被没收,唉,没有天理了,我说我刚买个梨才买的水果刀,她说现在什么刀也不让带,并且贴上我的名字,告诉我一周之内到软席候车室取,那可是跟了我三年的一把水果刀啊,瑞士军dao在包内,还有一把锯,好在这两样都在,于我还是耿耿于怀,昨天登山杖不让带,今天水果刀也收了。我问她我梨怎么办,她说你可以洗洗吃,晕死,知道要收我滴刀,我买桔子,买梨干嘛呢?
      其他无话,一夜车回到佳木斯,此行OK!!!
      感谢与我同行的队友,你们陪我渡过一个愉快的周末!!!
      感谢牡丹江瑞雪户外的朋友们,因为和你们,让我此行更加精彩!!!

2人点评 收起
搏击长空 发表于 2012-10-29 23:19 废弃的是中东铁路桥,正在使用的我怀疑是日本鬼子建的。

有时间咱再考证
搏击长空 发表于 2012-10-29 23:15 看到最后一句,我想起了灰太狼的:“我还会回来的~~~”

呵呵……太正常了
想起了小时候经常在铁路边玩耍
1人点评 收起
搏击长空 发表于 2012-10-29 23:00 插队捣乱

不怕你捣乱,插队罚站
搏击长空 发表于 2012-10-29 23:08 看那铁鞋,我长知识了。

拴小狗一样拴火车滴,呵呵
空心砖 发表于 2012-10-29 20:55 大观岭站舍是中东铁路初期建筑,建于1901年。原为山顶站,时为会让站。大观岭地处老松岭中部,山峦之 ... ...

支持一下
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |