搜索
其它

慎重购买论坛赵小田的pata带帽款羽绒服,我悲剧了,提供假货检测证明才给退

[复制链接] 查看:36949 | 回复:124

论坛赵小田买的patagonia down sweater full-zip hooded。总总迹象表明应该是悲剧了。
而且卖家说让我提供服装检测证书,说是假货才给退。
简单感慨下:玩户外的,有时装备就是生命,如果商家拿假货的价当正品卖,假货没有质量保证,关键时刻调链子威胁的可是大家的生命啊!
我想大家都有自己判断。就说下事实吧。首先颜色:我搜索了淘宝和国外著名的户外专营网店包括patagonia官网,都没有发现这个颜色,而且我浏览了巴塔网站所有衣服,都没有这个配色。
其次:论坛几位好心的坛友也确认巴塔带帽款的没有这个配色。
具体看我发的另一个帖子
https://bbs.8264.com/thread-1457895-1-1.html。。。。
而且领标暴露了最大的问题,见下帖分析。。。。
https://bbs.8264.com/thread-1155820-1-1.html
这是他的领标图
慎重购买论坛赵小田的pata带帽款羽绒服,我悲剧了,提供假货检测证明才给退
这是正品的领标图:

我已经申请了退货了,但是这种情况,卖家肯定不会同意退款,而且会坚称自己的货没有任何问题。怎么说呢,也怪自己一时冲动了,850的款还不晓得能否退得回来,可能得买个教训。
忠告已经买的坛友也申请退货吧,相信你会有自己的判断。想买的朋友如果不想步我后尘就止步吧。

回帖推荐

老尹 发表于67楼  查看完整内容

解决了!卖家同意退款、退货!

老尹 发表于65楼  查看完整内容

你问他敢不敢假一罚十,要是敢,你把衣服发给我,我拿去找商会(中国区总代)看到底是真是假。
1人 评分 查看全部评分
  • red80516
7人点评 收起
  • lq71tao 还是版主给力,在8264混大家就要遵守买卖诚信的原则,8264应该是给大家一个平等的交换平台,不是卖假货,可以不讲道理的地方。 2012-11-8 19:54
  • 老尹 卖家给我站短,同意退款! 2012-10-31 11:54
  • 老尹 你问他敢不敢假一罚十,要是敢,你把衣服发给我,我拿去找商会(中国区总代)看到底是真是假。 2012-10-31 10:38
  • siRiue 回复 老尹 尹哥 必须给力~~~~~~~ 2012-11-8 14:54
  • 青天白日 淘宝买东西要看是否7天无理由退款,如果是,淘宝小二会帮你的 2012-10-31 10:21
  • YAO13861812111 哈哈,兄弟言过了,说的是我吧,不会是我自作多情吧, 2012-10-30 19:52
  • red80516 买patagonia肯定得先问巴塔帝····· 这江湖大号不是自己封的 而是坛子里的朋友们对于他在patagonia这个领域执着而冠的 2012-10-30 13:54
  • 天南海北BJ 各种单与正品的区别,很正常! 我有一件HH的羽绒服,同年国内即出现厂货,看面料和细节基本与我手里的差不多,但是里面的羽绒差别可就不是一般的大了!从此远离各种单!  2012-10-30 10:42
前几天还买了见marmot的odin,都是800蓬的,手感明显marmot的柔软,marmot是论坛里推荐的皇冠卖家买的。
1人点评 收起
羽绒服整那么多干嘛
照片上的是加塑料布,颜色略有色差。这个大货是我收的,但是具体怎么到你手上的,我就不晓得了,这款巴塔不假,是去年的货,至于吊牌、标识这块,我现在基本上是不研究的。因为很多加裁流出来的东西,原厂会故意把某些细节做的和订单货有点区别,只有那些真心高仿的东西才会对这些人们用来辨别真伪的地方加以精致做工。很多生手都喜欢看网上教程如何分辨真伪,其实真正能够辨别真假的不是你的眼,而是你的手,我和一个做了10多年的老户外店主的一致结论就是:这两年,仿货做的比那些尾货和加裁版的东西还要好,呵呵。所以,我建议大家多研究单一品牌,研究面料,五金件,懂的过手。至于那些说这个货是假货的人群,兴许是我在收货的时候真的看走眼了,呵呵。这位买了羽绒的哥们,放心的穿,货当初是上海的大货,850买到算是很仁慈了。论坛的水军一大帮,多余的我就不说,这位仁兄,你要有什么不理解的地方,可以加我QQ4154656,我来和你聊聊。至于那些真正辨别真伪的方法,以及不同面料的手感,和不同层次的辨别方法,日后闲来,我做个帖子。
对比了一下偶的巴塔'领标好像有问题哦
来自iPhone客户端
standly0623 发表于 2012-10-29 22:54 前几天还买了见marmot的odin,都是800蓬的,手感明显marmot的柔软,marmot是论坛里推荐的皇冠卖家买的。 ...

marmot的odin价格多少?上点真人兽给大家参考参考
1人点评 收起
  • standly0623 800来块吧,论坛推荐的皇冠买家。国庆特价优惠了100来块。老外版的袖子都长,我的臂展比身高长,差不多175,净身高172,体重75kg,穿M码,但是袖子长。参考下 2012-10-30 08:46

论坛版主不出面估计解决不了,楼主还是按惯例请尹版出面吧,好多次出现假货的帖子最后都是版主出面解决的。
2人点评 收起
风险是越来越大了,仿的也是越来越真了。
看穿的感觉怎么样……
草长蝇飞 发表于 2012-10-30 00:29 marmot的odin价格多少?上点真人兽给大家参考参考

800来块吧,论坛推荐的皇冠买家。国庆特价优惠了100来块。老外版的袖子都长,我的臂展比身高长,差不多175,净身高172,体重75kg,穿M码,但是袖子长。参考下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |