搜索

济宁

箭扣我心——新驴、新帖、新收获

[复制链接] 查看:10184 | 回复:85
    2012年9月份,在无意中看到了8264的一篇帖子,被帖子里面如画的风景照深深地吸引住,于是循着帖子找到了“济宁远山户外”,加入了远山户外的群,跟着大家开始了自己的大自然之旅!
    2012年10月26日,首先要说的是今天是我媳妇29岁生日!其次是我们两口子跟着远山户外开始了为期两天的箭扣之旅,也是我们二人作为新驴的初次出行!晚上18点15分,远山户外22名驴友在濛濛细雨中乘车赶往北京的箭扣长城。并在济南西接上了山东版的版主“烟瘾”大叔。凌晨4点多到达了目的地,住进了农家院,睡上了热炕头,在期待中小歇了一会。早晨7点30分吃完早饭,“再走箭扣”正式启动!
    作为新驴,首先要感谢山东版版主“烟瘾”大叔,济宁版版主“一棵柳树下”大叔,“龙腾虎跃”大叔,官称“二哥”的“一翔天开”大叔,“歪歪”大叔等人一路上对我和我媳妇的照顾。(由于年龄悬殊,本着儒家思想,所以一律以大叔相称)其次两天的箭扣之旅让我明白为什么长城在世界上是个奇迹!借用“刀疤”哥的一句话就是“惊、险、奇、特、绝”,总之一个字,那就是“美”!

“三大男高音”呵呵 首先感谢左一“烟叔”,谢谢他的鼓励让我老婆在很疲惫的情况下又坚持走了很长一段
然后是右一“龙腾”叔的陪伴,在去九孔楼的途中是他一直陪在我和我媳妇身边,时不时的拉我们一把
再然后就是“一棵柳树下”大叔(中),也最应该感谢他,感谢他的带领!一路上他至始至终都在队伍的最后面,确保我们整个团队的完整,在去九孔楼的途中,我媳妇因为体力不支选择原地待命,是他把我媳妇接到“夕阳红”休整;第二天的行程中我们俩也是因为体力不支提前选择下山,又是他带领我们回到了营地!
还要感谢“二叔”、“歪歪”叔,“屋姐”,在九孔楼那里他们一直让我赶紧吃,吃完下去照顾媳妇去,除了“屋姐”,他俩在我面前起到了一个“模范丈夫”的带头作用!哈哈
另外要感谢“刀疤”哥,九孔楼休整完后,是他提前带着我一步一个脚印的回到了夕阳红,一路上还给我分享了他的户外经验。
还有“武警”哥,谢谢他的登山杖、云南白药,起了大作用了啊!刀山我们再见。
最后要感谢所有人!因为是初次出行,很多人的名字不知道,请谅解!感谢一路上的陪伴和帮助!
好了,开始上图,摄影技术有限,望老师儿们多多批评指点!
“二叔”跟老顽童似的,正在模仿董存瑞
“歪歪”,多专注的表情!

7人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

刀疤哥 小伙儿倍儿精神!

屋姐和她老公

终于轮到俺两口子了
4人点评 收起

来几张写真,嘿嘿

再来几张风景照

又是俺俩,哈哈,凑和看呗

不知道烟叔拍的怎么样,我觉得这两张我拍的不错:)
4人点评 收起
好帖........欢迎加入8264
2人点评 收起
放开手 发表于 2012-10-29 23:36 好帖........欢迎加入8264

这么晚了来顶我的帖子,谢谢 谢谢,呵呵
照片很给力,不错,支持。
1人点评 收起

一群50后的爷爷奶奶

生活很惬意  看到这张照片突然想到虽然大家在吃午饭的时候遍地狼藉,但是在下山的时候都会收拾的干干净净。所以在此呼吁所有热爱大自然的朋友:“出外游玩的时候除了脚印不要留下任何东西”

看,灰机
1人点评 收起
□剑胆Ψ琴心 发表于 2012-10-29 23:41 照片很给力,不错,支持。

3Q,继续努力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |