搜索

南京

12朵花6根草 徒步徽杭古道 (作业帖)

[复制链接] 查看:15054 | 回复:128

顶         
1人点评 收起

一路上走走拍拍  我们很快就到达了 蓝天凹住宿的地方  
这是夜风私语  浙江台州的妹子

这是沫沫 杭州的美女

12朵花6根草 徒步徽杭古道  (作业帖)

duni16503 发表于 2012-10-30 11:14

谢谢支持~!
_Coke可樂 发表于 2012-10-30 10:59 蛮好看的  就是有顶绿帽子... 你懂的

哈哈 女孩子带吧 挺好看的
1人点评 收起
到了蓝天凹闲来无事和小忧四处溜达   在最上面的客栈看了别人的烤全羊   小忧那时候就动了恻隐之心  谁知这货晚上去蹭别人的烤羊  (萌妹子就是好啊)

想起淮北的大明也是今天在蓝天凹扎营 ,就是找他玩玩,随便讨论下晚上篝火的晚会的事

拿着8264的大旗  和大明还有其他的老驴前辈的合影
(彬彬什么时候给我也发一面啊)

后来闲来无事又和他们团队上山绕了一圈  雾气越来越大  树上已经结成水滴了

mboutside2011 发表于 2012-10-30 11:28 哈哈 女孩子带吧 挺好看的

下次活动 我让她们把帽子带着 补张照片上来
这个季节的山景,别有一番韵味!

12朵花6根草 徒步徽杭古道  (作业帖) 第二天可能大家都急着回去,路上有很多风景都不曾捕捉到,只要自己在后面拿手机瞎拍了几张。

非常大气的山脉
1人点评 收起

有的队员早早向我诉苦,什么时候能吃饭啊...都快饿瘪了!哈哈其实我也很饿   盼星星盼月亮  终于盼来了饭菜  大家别客气  客气就没拉  赶紧的

到了晚上  篝火晚会来了  灯光 音乐  篝火  大家跳起来吧

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |