搜索

南京

12朵花6根草 徒步徽杭古道 (作业帖)

[复制链接] 查看:15052 | 回复:128
北木衣 发表于 2012-10-30 11:34 这个季节的山景,别有一番韵味!第二天可能大家都急着回去,路上有很多风景都不曾捕捉到,只要自己在后 ... ...

木姐来补照片拉~

1人点评 收起

开火车喽
12朵花6根草 徒步徽杭古道  (作业帖)
休息了一夜  第二天的路程很休闲   吃过早饭休息下   出发喽   还没出蓝天凹有座小山  大明他们已经上去了  听说风景不错  我们就都上去看看

这是个河南妹子 一朵~

南京盘膝(妹子的意思) 敏敏

到蓝天凹营地的时候,看见炊烟升起,立马肚子就饿了!

12朵花6根草 徒步徽杭古道  (作业帖) 可惜那片地方银杏树太少,好不容易找到一棵,金黄色真漂亮,拿了相机的都走前面了,手机拍不给力啊!

后面的房子很不错,真心表示很想住上几年,乡间别墅啊!哈哈
1人点评 收起

拍这张照片的时候他们上当了  拍好之后才反应过来  我喊的是:“1.2.3. 你们二不二~!” 她们都说:“2~~~~~~”

去浙基田的路很短  很快就到了古道的终点

沫沫要和我合照的时候我竟然没注意在喝水  唉....

北木衣 发表于 2012-10-30 11:53 到蓝天凹营地的时候,看见炊烟升起,立马肚子就饿了!可惜那片地方银杏树太少,好不容易找到一棵,金黄 ... ...

这个可以有  
一线天

最后一张合照    12个美女在一起拍的   请注意照片上的字  哈哈 蛋蛋你到底几个蛋?  

好了 蹬车回杭州  各找各妈各回各家~~~   

更多美驴尽在 穷游背包族 238244662

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |