搜索

说的不对也不要封ID

[复制链接] 查看:2655 | 回复:6
tongzailv08 可能说的过分了,有没有道理大家评论,但是请版主不要删除发言,我来的晚看了7/8页竟然不知道tongzailv08 说了什么,只在回复上看到大家基本上是一边到的驳斥他,是不是可以让他对反对他的意见做一下发表?这样论坛发言的平等性才可以充分的体现出来。每个人可以支持可以反对,大家都是言论自由的,只要不违反论坛既定的规定。
       不赞成“不登山就不能瞎嚷嚷”的说法。实际上大部分人都是没有登过珠峰却愿意嚷嚷的人。
沙发。
新人第一贴献给山版,呵呵。
说得不对没关系,但是不能有涉嫌人身侮辱的词语。
那个帖子我看了,管理员在最后的回帖中已经说明了封的原因。
我看到这个帖子的时候已经回复有七十多个了,也看到了所谓封贴的说明,可是至少应该让后来的人看到原始的第一贴的内容吧。否则怎么判断有人格侮辱情节呢?
楼主,说老实话tongzailv08 部分观点我是赞同的,中国太缺少阿式登山。阿式登山的精髓是自由、公平、独立的面对大山,但是现在的确是满世界商业登山,甚至有人是被拖上去、抬上去的。中国现在缺少阿式登山的精神。这是我赞成他观点的地方
但是从他说话的的语气看,他的语气中充满偏激、不尊重和缺少理性分析的话语,从而也很大程度上减少他帖子的分量和内涵,最后不是成为一个讨论帖而变成了谩骂帖,这样也失去了他本生ID存在的意义,这样回答可以接受吗。

此贴是我锁的并且封了他的id,理由已经给出。

同样谢谢您对论坛的支持。
:D :D
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |