搜索

喜力-----异乡渡中秋,8264拉萨驴友大集结

[复制链接] 查看:3606 | 回复:19
异乡渡中秋,拉萨驴友大集结
【活动时间】:2008年9月14日(15:00)
【活动主题】:异乡共渡中秋、8264驴友拉萨大集结、厨艺大比拼。
【活动人数】:不限(8264户外论坛在拉萨的驴友)年龄18-150岁之    间。超过150岁谢绝加入!
【活动地点】:拉萨卓吉旅馆(8264驴友接待站)八角街大昭寺附近0891-6338721 13889098616(半支烟)
【活动费用】:提钱不远了嘛
【行程安排】:9月14日中秋节下午3点拉萨八角街卓吉旅馆集合,购买菜、酒、月饼,5点整由大厨喜力亲自下厨,半支烟、丫头、午后的水妖为服务员,兼三陪,棍子、高山牦牛为免费力工,兼奴隶,牛仔魅力为陪酒员兼舞男,林林为战地摄影师……晚餐结束后KTV、酒巴、布达拉广场看月亮(可选),欢迎8264在拉萨的朋友们参加!
这个贴转AA不适合,转商业也不适合.
就放驿站吧
支持个,吃喝快乐!
:'( :'( :'( 真腐败~ 中秋我一个人在院子里过 到丽江的第一个中秋
没人陪,狗也丢了~ 家里出了我 撒也没有
我中秋 干嘛了~~~~:'( :'( :'(
:(  你们使劲玩吧....俺一点都不眼红...切!!!:Q
这位朋友年纪轻轻还唉声叹气
中秋嘛,就三天假,啃啃月饼就过去了
国庆的假期才是王道
他们不知道杭州的街道多有味道哈
让他们羡慕去吧
原帖由 hujunjie87 于 2008-9-14 01:16 发表 这位朋友年纪轻轻还唉声叹气中秋嘛,就三天假,啃啃月饼就过去了国庆的假期才是王道  ...

:o 年纪不小了~~
;P 我的假期我说的算~嘿嘿~~~

爽啊!
一帮幸福的人们!
原帖由 芭比 于 2008-9-14 01:08 发表 :'( :'( :'( 真腐败~ 中秋我一个人在院子里过 到丽江的第一个中秋 没人陪,狗也丢了~ 家里出了我 撒也没有我中秋 干嘛了~~~~:'( :'( : ...

我不在拉萨,我陪你~~
原帖由 兜兜熊 于 2008-9-14 14:17 发表 我不在拉萨,我陪你~~

:L :L :L 天搁一方咯~你忽悠我啊 你 
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |