搜索

跟我一起去雨崩吧~跟我一起在丽江发呆吧~

[复制链接] 查看:6700 | 回复:36

自从看了《一米阳光》,一直很想去丽江,去看看那个充满神奇色彩的地方,但一直由于各种原因,都没有去。都说2012是世界末日,呵呵,不管真的也好,假的也好,希望今年能去成。于是乎,草草计划了一下,打算11月17日去,不知有木有同道的GGMM们啊,想找些伴拼车一起去,至于行程,简单计划了下,大家觉得不合适的话,我们再调整哈~大致行程如下:
第一天:丽江—奔子栏 --金沙江大拐弯--白马雪山—飞来寺;
第二天:梅里雪山“日照金山”—澜沧江峡谷--西当村—上雨崩;
第三天:上雨崩—大本营—冰湖—上雨崩;
第四天:下雨崩—神瀑—西当村—飞来寺;
第五天:飞来寺—白马雪山—纳帕海—香格里拉古城;
第六天:香格里拉—小中甸牧场—中虎跳峡—拉市海—丽江
不自虐,费用AA,有兴趣的GGMM,附加信息:雨崩。我们一起讨论怎么走~
徒步回来后,打算在丽江发呆几天,有跟我时间差不多的,欢迎结伴~
经过纠结~考虑到人生地不熟,深山老林里,木有向导,有点不靠谱儿,所以考虑拼车。大致费用是
1、车费+住宿+门票+保险+领队,1380¥;
2、餐费,要看大家点什么菜了,据说是看菜点菜的,大家一起吃,费用AA,应该二三百够了;
3、如果体力不是特别好的话,可能需要骑骡子,进雨崩和出雨崩价格不太一样,貌似二百左右;
4、车已预订好,领队是香格里拉人,常年带队走~
5、确定报名参加,需预付定金200元/人。
PS:除了骑骡子,以上费用都是 6天/每人 的费用。
       有的童鞋问:住宿什么条件?如果担心住宿可以不参加住宿,费用是980¥。
现已确定4人,还差2人,欢迎广大朋友一起去玩~欢迎加入QQ群:278158677,一起讨论雨崩之行~
行程基本确定,早晨7:30,丽江古城大水车集合,出发去雨崩~

2人点评 收起

路线不错!!有大致的腐败游费用清单吗??

1人点评 收起
好活动!!!!!!!!!
因心一牛 发表于 2012-10-31 10:56 路线不错!!有大致的腐败游费用清单吗??

这个正在搜罗中~研究中ing~
sweetLeo 发表于 2012-10-31 10:50 自从看了《一米阳光》,一直很想去丽江,去看看那个充满神奇色彩的地方,但一直由于各种原因,都没有去。都 ... ...

支持!好活动
支持,,
丽江去了4次了,

2012地球没有灭亡的话,2013年春节我们就要自驾游丽江.香格里拉.梅里雪山.徒步雨崩
sweetLeo 发表于 2012-10-31 10:50 自从看了《一米阳光》,一直很想去丽江,去看看那个充满神奇色彩的地方,但一直由于各种原因,都没有去。都 ... ...

想去,时间没有,郁闷
1人点评 收起
小型背包客 发表于 2012-10-31 17:30 想去,时间没有,郁闷

额。。。再找不到跟我一起去的,我也去不成了~
想去没时间
1人点评 收起
森森~~ 发表于 2012-10-31 20:50 想去没时间

汗~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |