搜索

轻量化奔腾-08中秋大寺行装备测试&使用心得(回来了,慢慢写心得)

[复制链接] 查看:9984 | 回复:49
2008年9月12日

明天出发大寺穿越,计划3天,行程120里++。

打好包了,超UL,全重不到12kg

塘鹅帐篷、HW805睡袋、酷客CT01自充垫、HW803地布+雨披、野乐2116炉头、WILD套锅、XaX气、LQ002军粮、四个镶、四包方便面、JSW抓绒衣、JSW运动服、outdome袜子、解放鞋、autek过滤水壶、盐、奶粉、葡萄干、咖啡、头灯手电、两部对讲机、一部GPS、头巾、手套、刀子、胖火腿肠2根、相机、HW801D护膝、阿姆达登山杖...全部装进了Leacom 7703 42+10L登山包+Leacom 7688腰包中

发了这贴你还不改名叫 西安小T?
被忽悠了,一直以为LZ是个大胡子SHUSHU级人物~~
哈哈,一路顺风,安全第一啊!
有点怀疑LZ的这一大包东西会“全重不到12kg”。
反正LZ已经青春不在了~
原帖由 亚克西 于 2008-9-12 20:24 发表 哈哈,一路顺风,安全第一啊!

兄弟的签名照片是洛阳龙门石窟啊
原帖由 西安老T 于 2008-9-12 20:11 发表 2008年9月12日明天出发大寺穿越,计划3天,行程120里++。打好包了,超UL,全重不到12kg塘鹅帐篷、HW805睡袋、酷客CT01 ...

这年头,搞不清楚网上的人是男是女,是老是少~~
呃。。。LZ的装备蛮冷门的。。。
等你回来看啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |