搜索

法国

2012欧洲第二季:法国蔚蓝海岸和艺术之都完结篇

[复制链接] 查看:194935 | 回复:1491
跟着寒武纪出国游,也不错,美图多多,谢谢分享,支持分享.
天天吃菜 发表于 2012-11-1 23:28 楼主玩得好,羡慕,妒忌.欣赏美图.谢谢分享.

多谢美女支持,你也不错大江南北闯九州啊,哈哈!
我是寒武纪 发表于 2012-11-1 22:55 摩纳哥街头

四个轮子的摩托车有点意思,估计稳当些不?
1人点评 收起
顺着这一条路可以到博物馆,坐观光火车也行,步行也可以

4人点评 收起
这条算是主街道了,下面的胡同更窄。

1人点评 收起
我是寒武纪 发表于 2012-11-1 23:46 顺着这一条路可以到博物馆,坐观光火车也行,步行也可以

楼主啊,夜深了,你勤奋发帖,我勤奋追着看.哈哈.
这街道看起来真的干净整洁,还漂亮.
1人点评 收起
这条路走到头是一个最高点,然后又转弯就离博物馆很近了。

4人点评 收起
天天吃菜 发表于 2012-11-1 23:49 楼主啊,夜深了,你勤奋发帖,我勤奋追着看.哈哈.这街道看起来真的干净整洁,还漂亮. ...

菜菜撵得太快啦,洗洗碎觉,该养颜啦
这满山的别墅、满港湾的游艇、满大街的跑车……元方,你怎么看?

5人点评 收起
天天吃菜 发表于 2012-11-1 23:45 四个轮子的摩托车有点意思,估计稳当些不?

哈哈,那其实是三轮车,开起来很拉轰!看这个图

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |