搜索

登山杖

好吧,我是来表扬西安老T的。

[复制链接] 查看:13413 | 回复:33
去年在仙姑那里买了一对碳纤的登山杖,杖本身倒是很好,一点问题没有。就是其中一个腕带掉了,另外一个磨损严重。两个手柄都脱落,自己用502沾,结果很悲剧,碰上胶停在中间了,上不去,下不来。。。。
临江仙72很少在线,就问老T,能不能单独卖给我两支登山杖的最上面一节。老T人不错,直接就说什么问题,直接换太浪费。我就说腕带和手柄坏了,他就说可以自己换,腕带五块一个,手柄十块。不一会儿,仙姑也来了。他说腕带十块,手柄二十。四个东西硬生生要多收你三十块。我就问能便宜点?他说不是他家的配件。。。我就说应该还有保修的吧。结果他就说他家卖出去的东西没有保修。我当时那叫一个无语,记得我拍东西的时候并没这个说法,后来去看他店里看后,赫然写着7天后不负责。。。。。这边老T让我发买时凭证,我截取仙姑的页面,老T虽然说不是他家买的,但还是说让我发给他,他帮我修理好。。。真是好人啊。难道这就是女人和男人的区别?

1人点评 收起
老T人不错,在他家买过东西
这个 ~~ 这个。。
记得老T好象说过,他出的便宜仗被人包了去卖,不会就是仙姑吧。

老T又要火了
仙姑是女的?我还一直当成男的
1人点评 收起
借机会感谢一下老T,上次买的一对碳杆杖发货很快,赠品很惊喜。。
草长蝇飞 发表于 2012-11-1 11:32 仙姑是女的?我还一直当成男的

仙姑当然应该是女的
老T的货真不错,我一直在用
老T竟然不是1米8 紫脸黑膛的大汉 可惜了······
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |