搜索
徐州

光棍节不再孤单,我们挺进大别山(白马尖--狼牙谷三日行)[于安徽省六安市霍山县]

[复制链接] 查看:12421 | 回复:40
8264户外保险频道

普通登山

¥300/
  • 开始时间:2012-11-09
  • 活动地点:大别山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
32 报名人数 0 剩余名额
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 激情飞车
31 人 通过 查看通过人员
  • jwzxwgh
  • 悠然风中行
  • 柳絮漫天飞1
  • 牛首罗刹女
  • 慧通
  • 自由呼吸—默默
  • 楚河
  • 一路同行6688
  • 自由呼吸-乐途
  • 鱼儿@水
  • 沙漠201208
  • 南-飞-雁
  • 另一种心态
  • 徒步机器
  • 牛头马蚁
  • xy自由呼吸
  • 盐中的海
  • 企鹅第一
  • 嫰驴不快
  • 驴友王一
  • 凡雪凝尘
  • 我新沂旧
  • 猫咪嘿嘿
  • 秋天里的枫叶

光棍节不再孤单,我们挺进大别山(白马尖--狼牙谷三日行)

报名前请认真看完召集帖

活动地点】 安徽大别山

【活动类型】 登山徒步穿越

【交通工具】 包车

【风景指数】 ★★★★★

【难度指数】 ★★★★

【强度指数】 ★★★★

【徒步级别】难度强度较大、技巧性中上等,团体协作二级、有一定危险性.

【推荐人数】

20人--30人以内(20人成行,看包车情况,此次活动强度较大对个人意志力及体能都是个考验,请慎重加入)

【活动天数】 3天

【出发时间】 2012年11月9日 晚些时候20点20集合。20:40出发

【集合地点】 体育场西门(亚欧大酒店斜对面)

【报名方式】跟帖报名、常规活动时报名。以缴费为准,先缴费先占位。

报名截止日期:11月6日21:00,

【餐饮说明】自备2午餐一晚餐,及零食、水果、饮用水,酒。

【活动费用】预收300元/人,(AA制,多还少补)

【活动领队】 牛头马蚁QQ: 106547381手机:13775867186。收队(报名人):捕快,18752599929。财务:最后到的驴担任财务。

【线路简介】

大别山主峰白马尖,坐落于安徽省六安市霍山县境内,海拔1774米,系大别山主峰,为国家地质公园和全国十大红色旅游基地之一。形似白马横空,一峰独秀,群山俯首。山上清泉激流,交响成韵;古木参天,婆娑多姿,原始生态保存完好。信步山间,看潺潺溪水,听清脆鸟鸣,嗅扑鼻花香,闻阵阵松涛,令人心旷神怡,大有返朴归真之感。天高云淡之际,登顶远眺,极目四周,一览众山小。

【行程安排

第一天,2012年11月9日20点40分出发。10号晨5:30 左右到达大别山脚下。向导老蔡家(心愿农家乐大院里)统一早餐。

第二天(11月10日):(28公里)登顶,备足水,下午两点才有水源。
上午7:00,心愿农家乐出发,经过马场到老庙湾→好汉坡→仙人门→十里长岗→拳打井→多云尖、多云寺(中餐11:00)。
下午11:20从多云寺出发→白马尖→黑桃园→马家河十二队→心愿农家乐(坐车11公里,不包括在30公里内)

第三天(11月11日):狼牙谷路线,全长10公里。
上午7:00从心愿农家乐出发→风景水电站→一、二道弯→二郎潭→大郎潭→三道弯→乌龟山→避雨崖→四道弯→王八崖→五道弯→钓鱼窟→六道弯→狼潭营地→七、八、九、十、十一、十二道弯→连心洞(中午11:30中餐)→十三、十四道弯→鱼怕羞→十五道弯→棺材石→十六道弯→三心瀑布→十七、十八道弯→小石潭→十九、二十道弯→许愿潭→惊心坡→马家河5队(坐车5公里,不包括10公里内)→下午3:00心愿农家乐。

直接上车回家(在车上或服务区晚餐)

个人装备】轻装穿越。可住宿。下面装备供参考。

1;登山背包、腰包、冲锋衣裤一套、快干衣裤一套、登山鞋帐篷睡袋(5度)、防潮垫、替换衣裤和袜子,手套、登山杖、垃圾袋、水壶水袋… 。

2.工具:多功能dao具、头灯手电、备用电池、对讲机、求生哨…

3.个人用品:相机(多备电池哦)、帽子、棉袜、内衣、纸巾、身份证、人民币。(怕寂寞的带上MP3\MP4\MP5)…等等需要带的,雨衣雨衣千万别忘记了。

4.洗漱用品:牙膏、牙刷、毛巾

【急救药品】创可帖、绷带、感冒药、止泻药、云南白药、伤湿膏、抗过敏药(膏)、消炎药、蛇药、速效救心丸等。

【再次强调报名者请一定写清楚您的:网名、姓名、身份证号、手机号;

免责申明
我是自愿参加这次活动的,我对这次户外结伴活动的时间、路线、目标(时间、路线、目标可根据实际情况适当调整
)都
有足够的了解,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。我将努力规避风险,并郑重声明我对我个人的安全负责,
如在这次活动中我因意外风险被伤害,一切责任由我自己负责,与活动发贴人、召集人及同行没有任何关系,家人和亲属等不得向
与我同行者以任何形式的索赔。报名即意味着对上述条款表示认同。

5人 评分 查看全部评分
话说 蚂蚁 光棍节 我值班诶 怎么办
2人点评 收起
mboutside2011 发表于 2012-11-1 11:13 话说 蚂蚁 光棍节 我值班诶 怎么办

那我找几个帅哥,打包,寄给你,嘿嘿。
2人点评 收起
牛头马蚁 发表于 2012-11-1 11:16 那我找几个帅哥,打包,寄给你,嘿嘿。

哈哈 好啊好啊  把你寄过来就行了
4人点评 收起
很想去啊,**大之间没假放唉。
很想去,但不能确定,有没有时间参加,郁闷中。。。。。。。
加油。徒步者!走的越来越远!
蚂蚁活动不少,支持一下
也是安徽比较经典的线路
好活动要参加,支持马蚁!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |