搜索

南昌

江西商报俱乐部组办的10月27-28日抚州金溪二日游活动纯属欺诈并打人

[复制链接] 查看:12391 | 回复:59

201210月份的某一天,一位自称是江西商报的工作人员(网名:柳,QQ号:664021925)给我发了一则消息(详见最后),问我去不去玩?因我已答应其他朋友27日去爬山,故婉言拒绝。谁知,她之后又三番五次叫我去,并说这次是江西商报俱乐部举办的活动,目的是为回馈广大读者,扩大报纸的知名度,而且费用很低,机会很难得。我听后,觉得也有一定道理,但我因没帐篷,所以依然跟她说我不想去,还是下次吧!她听后又接着说:“没帐篷没关系,晚上就跟我们记者一起睡,费用也就是几十块钱。。。。。。再加上车费35元即可。”听她这么信誓旦旦地说,我又半信半疑的又看了一遍她发给我的信息,再接着问她:“那你发的信息不是说只包两餐吗?那我不是还要带很多吃的去?何况我体力不行,怕背不动呀。她见我还是有疑虑,就说帮我问下再答复,过了一会儿,她告诉我说:“我帮你问过了,你只需付35元车费和房费(几十元),总共费用不超过100元,餐费全包,你不用带吃的去了,只要带2瓶水去就OK了。你这次是跟我们报社记者出去玩,说不定房费还可全免呢!见她这么热情,我再也不好意思拒绝了,也就答应她去。

谁知,自1027一早集合至结束,整个行程在不断地缩水,所有发生的一切都与她当初所承诺的不相符、纯属欺诈!首先:27日一早集合时,我一问才知,这次活动根本不是邀请读者参加,而是一些素不相识的3-4个不同群的驴友拼凑在一起组织的活动。我发现此一情况后,就不想参加活动并正准备走的。谁知,主办方立马每人预收了100元费用(除报社工作人员);其次:工作人员在信息中明确写了:所有景点门票全免;但实际到整个行程即将结束(28日中午)时才发现,根本没有一个景点是收费的,故不存在景点门票全免这一说法;再次:28日下午二时许,大家正准备坐车去摘桔子时,只见他们几个自称是负责人聚在一起争吵,不知是何原因足足争吵了近2个小时。待他们一行上车时,有个负责人跟大家宣布说:“不送桔子了,车费除了报社工作人员不出,其他人员均摊。”这时,有几个驴友当众叫闹说:“明明写得很清楚,每人送15斤桔子,现如今怎么又不送了呢?报社工作人员的车费还要均摊到大家头上呀,这不是报社忽悠人吗?当时大家都有受骗上当的感觉(后听说是因多了280元钱,因有好几方分钱不均造成的),强烈要求把报社的5位工作人员赶下车。。。。。。”后经江西商报俱乐部刘新文的游说、调解,不知怎样又答应送大家每人10斤桔子,此事才告一段落。最后:也是最令人义愤填膺的:28日下午在去摘桔子的路上,那位叫我去参加活动报社的工作人员对我说:“你还要另补交昨晚40元住宿费和5元早餐费,我当时觉得莫名其妙,就说:“当初来之前你不是答应了,我只需出车费35元和房费(28日下午告诉我说双标80/间)吗?你应退我25元钱才对,怎么现在反而要我补钱呀?你怎么能这样出尔反尔呀?她就说:“因这次人多,所以。。。。。。她后来可能觉得自己理亏,就不好再说什么了。稍候,江西商报的刘星文(户外俱乐部群主)突然又找到我说:“你还要出27日的晚餐费30元还有早餐费,你如出不起,当初就别来。。。。。。之后,又骂了些不堪入耳的话!我当时听了,真是丈二和尚摸不着头脑,怎么叫我来的工作人员说的是一套,现如今做的又是一套呢,这不是欺骗吗?我就叫刘星文如有不清楚的地方,就叫她去问叫我来的报社的工作人员,(后听说刘星文和叫我来玩的自称是报社的工作人员是同事关系),不要来找我,我话音未落,这时突然从人群中冲出一位高大的女人(后听说是江西商报刘星文的老婆)二话不说就对我一阵拳打脚踢,并立马拉来几个同伙,恶狠狠地用手指指着我的鼻子威逼说:“你如再不补足费用,就丢你一个人在抚州,别想坐我们的车回去。。。。。。当时气势非常嚣张。。。。。。当时的我真是百口莫辩,见他们人多势众,我一个弱女子真是叫天天不灵、叫地地不应呀,被逼无奈只有强忍泪水丢了50元钱给她们,这时,她们才肯罢手,并恐吓我说:“以后最好别让我在路上碰到你,否则要打死你这个***南昌脏话)说完,几个人便扬长而去。当时旁人见了也非常气愤,但知道打人者是江西商报刘星文的老婆,背后又有一大群团伙,故也不敢吱声,心想‘多一事不如少一事’!

综上所述,本次由江西商报组织的活动纯属欺诈、诱骗,最令人发指的是江西商报的刘星文的老婆还嚣张到打人、恐吓,威逼一个弱女子,她这种恶劣的言行应遭到全社会良民的谴责和唾弃,这种社会的渣子就应该受到法律的制裁才对,还大家一个安定、团结的旅游环境!最后,也恳请有正义感的公民看到这则贴子后,帮忙转发下,以便让更多人知道他们丑恶的行径,以免更多人上当受骗,谢谢!

【信息内容:江西商报俱乐部·金溪浒湾游行程路线

人数:拟定45人(读者40名,报社工作人员5名)

8:30  ——11:30   从南昌出发到金溪竹桥文化古村
11:30 ——12:00   自由休息
12:00 ——13:00   中饭
13:30 ——19:00   参观金溪竹桥文化古村、参观石门乡燕子窝、到果园采摘活动、踩沙滩,搭建露营,自制晚饭
20:00 ——23:00   篝火晚会

次日:   
08:00 ——09:00   早饭
09:00 ——11:30   游览省级森林公园爬山参观----翠云寺森林公园,参观翠云寺、马尾泉水库
12:00 ——14:00   中饭
14:00 ——         返回昌或参观浒湾疏山寺

需要组织方提供:
1、两顿中餐
2、露营场地
3、篝火晚会场地及物料(防火、水源、木材)
4、每人15斤桔子(超出部分自购)
5、各景区的门票

景点介绍:
1、疏山寺
位于金溪县浒湾镇旁四公里的抚河边上,为唐禧宗敕建的皇寺,历史上建筑面积曾达4万平方米。寺前平川千亩,武夷山清泉顺抚河而下;寺后群峰错落,青竹繁茂,夹道苍松,森林覆盖率达百分之九十以上。疏山八景,如诗如画,是少有的大丛林。
2、竹桥古村
是抚州古村落文化资源中的一块美玉,是临川文化的一个缩影,竹桥古村共有明清建筑1098栋,是我国南方农耕文明的历史见证, 于2010年被国家住房建设部评为“国家级历史文化名村” ,被列为江西省鄱阳湖生态经济区建设重点旅游线路,抚州市十佳美景,贵溪—龙虎山-----(弋阳龟峰)——资溪--大觉山——金溪--竹桥古村——抚州;可与南昌、上饶、武夷山进行线路对接;大交通为高等级公路。
3、沙滩
自然而形成绵绵的金色细沙与清澈的河水相映成趣,依偎着沙滩的是白色欧式的景观长廊。可以领略下蟠桃之乡的自然风光
二天,周六去,周日下午回来】     

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
只能说你也够不小心的,表示同情
1人点评 收起
  • 白雪811 应该说报社也骗起人来了,让人防不胜防!江西商报刘星文的老婆竟嚣张到动手打人,真是素质低下! 2012-11-1 16:00
浏阳
发帖:41166 帖 在线:3315 小时 注册:2009-11-5
动手打人?这群人是吃了狠人屎了吗?有什么理由动手打人?
1人点评 收起
  • 白雪811 是呀,她们仗着自己人多,又是江西商报的。别人却是一个弱女子,,只要别人多问一句,就跟疯狗一样撕狗人,当时气势非常嚣张! 2012-11-1 16:03
天下没有免费的午餐,何况中国这么多垃圾人才,处处小心才是
1人点评 收起
  • 白雪811 但也有很多商场和媒体也会搞活动吗?别人不也是货真价实吗?更不会欺诈或打人呀!何况这次活动根本就不是免费的呀,反而是‘豆腐去了肉价’、很不值呀! 2012-11-1 16:05
江西商报可说是‘挂羊头卖狗肉’,如此欺诈消费者!如今媒体也搞骗人的把戏,更可恨的是江西商报户外俱乐部的群主刘星文的老婆竟嚣张到动手打人,真是个十足的泼妇!她应受到良心的谴责和法律的严惩呀!
vianjiang 发表于 2012-11-1 11:53 只能说你也够不小心的,表示同情

应该说报社也骗起人来了,让人防不胜防!江西商报刘星文的老婆竟嚣张到动手打人,真是素质低下!
浏阳 发表于 2012-11-1 13:02 哈哈 多个教训 下次就明白怎么去找真正的驴友哦。

应该说骗子越来越多,惩罚骗子的人却越来越少了!
PKsnail 发表于 2012-11-1 13:26 动手打人?这群人是吃了狠人屎了吗?有什么理由动手打人?

是呀,她们仗着自己人多,又是江西商报的。别人却是一个弱女子,,只要别人多问一句,就跟疯狗一样撕狗人,当时气势非常嚣张!
Hu某某 发表于 2012-11-1 13:27 天下没有免费的午餐,何况中国这么多垃圾人才,处处小心才是

但也有很多商场和媒体也会搞活动吗?别人不也是货真价实吗?更不会欺诈或打人呀!何况这次活动根本就不是免费的呀,反而是‘豆腐去了肉价’、很不值呀!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |