搜索
大理

“让爱行走,一路同行”独龙江至西藏日东,丙察察、下察隅穿越纪行(数百图,更新中)

[复制链接] 查看:208143 | 回复:708

“让爱行走,一路同行”独龙江至西藏日东,丙察察、下察隅穿越纪行(数百图,更新中)

“让爱行走,一路同行”独龙江至西藏日东,丙察察、下察隅穿越纪行(数百图,更新中) 到达雄当
大家分头忙活
首要的任务当然是找向导
向导,如花推荐的是多次走过这条线的李向导
终于找到他家
见到他时,这老先生的状态着实吓我一跳
咳嗽着,腰弓着,走路都很成问题的样子
拿出如花委托我给他们带去的照片
他很高兴
我一再质疑他的身体状态还能否带我们过去
他的回答是:一到高海拔他的病就好了
我晕!

找到了向导老李
我就去送上次路过时,给村里几户人家拍的照片
村里大变样
上次我们住的那户人家已经不符存在
挨户打听,终于找到
雄当因地处偏远,交通不变
与外界接触相对较少
普通的一张照片对于他们来说
也算珍贵
图片第一张是我三年前路过时拍的

“让爱行走,一路同行”独龙江至西藏日东,丙察察、下察隅穿越纪行(数百图,更新中) 我们在一新建的水泥房子里支好了帐篷
也算安顿下来
扎屋子里总比露天要舒服许多
老李去联系其他协作
我们就在村里里瞎混
叶子和非龙开始切磋桌球球技
我们的手机控童话则无时无刻不拿着手机自娱自乐
老甲更是发现一样有趣的东西
看他那个认真劲!
终于得以射击
据说飞出去那支箭到目前仍未找到
.......
1人点评 收起

我忙着给小卖店一家拍照
如花也给他们拍过
我把如花给他们拍的全家福给了他们
他们一家很是高兴的样子
当听说我再给拍一次的时候
女主人飞快跑进屋里穿上了她的独龙族服装
又一张全家福
1人点评 收起

悄然无息的杀人利器
独龙族男子大多擅长于此
对于大家来说是挡不住的诱惑啊!
纷纷上手一试

其实最贪玩的还是童话
大家都忙着准备开饭
他却抓紧时间自己玩个够
吃饭啦,没人和他抢
这家伙
手机控都不当了
大理人 发表于 2012-11-2 10:17 我也上个镜传说中的@DL咳嗽就是一胖纸

大名鼎鼎的咳嗽同学
有意义的穿越
向导有了着落
背夫还没有着落
老李张罗着帮找
村里年轻小伙大多都到工地打工去了
要收工回来才有消息
如慌花向我推荐的是“老大”他说此兄弟战斗力极强
但是“老大”其实并非住在雄当
而是住在2KM以外的木耳
一直折腾到晚上23.半才找到老大
但是他说有事情不能和我们一起前往,带来了他的兄弟“小龙”
终于谈妥背夫的事情
睡觉
半夜开始下雨
雨还不小
担心第二天能否顺利
...............
翻骨头,啃骨头,嘿哟嘿哟玩骨头
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |