搜索

肇庆

本年再次进藏华南驴友有约了

[复制链接] 查看:4600 | 回复:19
今年第2次自驾12座丰田车去西藏大致路线:  
       第一阶段:  海南--广东雷州半岛--广西---云南---四川---西藏芒康---然乌---波密---墨脱---波密---林芝---加查拉母拉错---山南---拉萨;   
       第二阶段: 拉萨---浪卡子---江孜---日喀则---萨迦县---珠峰大本营---日喀则---尼木---拉萨;
       第三阶段:  拉萨---纳木错---那曲---丁青---类乌齐---青海玉树---直门达通珈峡---甘孜---康定---西昌---昆明.;
       第四阶段: 改乘其它交通工具自返出发地.
       考虑到今年出藏人数较少,各应征驴友须走完第三阶段方可离队.
       详情请来电叙谈: 13976095931.ok!

因为出发点在海南,所以本次驴行主要针对海南两广入队的驴友.具体路线可以商量,大方向不变,至少回到昆明散伙就行啦

不进墨脱誓不休,不到阿里不停留。跨越藏北无人地,我辈从来不低头。
今年再次进藏铁定了
本驴车回海南已多日,现再次征驴进藏,尝试进墨脱。四到六人用三菱越野,七到十一人用久经沙场的丰田商务。人数满即刻启程.请短信13976095931
现在报了多少人了?
坐我车,现在三人。你凑几个来呀
要不要钱的 ??
就我一个人,费用咱AA算还是您领队直接把钱给你?要不你计算一下这一路下来大概的费用吧,我好准备准备,我想去西藏想得都快要死掉了.
加了你的QQ
根据入队地点才知道每个人的费用啊。你在哪里加入呢?电话或者短信来好吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |