搜索

其它

OUNCE遨游仕 L3徒步鞋和天石信封抓绒睡袋

[复制链接] 查看:52463 | 回复:516

8264大时代来临--6-7月发原创大帖活动中,我有幸获得免费体验OUNCE遨游仕徒步鞋的资格!L3徒步鞋(市场价:790元)!    2012年8月在“我行我在  天石户外”月度游记攻略大赛中我获得天石信封抓绒睡袋的奖品
    谢谢8264精彩的活动!感谢支持我顶我帖子的驴友们!谢谢管理zhb001和游记攻略的版主史瑞克邀请我参加活动!

56人 评分 查看全部评分
81人点评 收起

OUNCE(遨游仕)L3系列介绍:
鞋底结合赛车鞋功能设计,为自驾出游提供舒适、安全的驾驶感受。简洁的欧美休闲设计风格,丰富的专业性能,让行走更具个性和舒适,让旅行更加自在和安全。适合都市、乡村徒步旅行和自驾游等各种户外休闲活动。

鞋面:进口优质天然防水牛皮(1.8-2.0mm)
鞋里:PRORE-TEX3D全袜套式防水透气面料
鞋垫:LATEX减震速干鞋垫
大底:GRIPHIKE天然防滑橡胶大底
重量:445克/只(42码)
尺码:225mm-285mm(36-45吗)
颜色:浅灰/卡其/咖啡/土黄
建议零售价:790元

产品技术

CENT-SHANK(中心稳定技术)
CLS舒适鞋楦系统(ComfortLastingSystem)
Naturalwaterproofleather优质进口天然防水牛皮
PRORE-TEX全袜套防水设计
WATERPROOF深度防水工艺
GripHike超强防滑大底
Steady(倍稳)速干减震鞋垫

产品特点

简洁稳重的欧美休闲设计风格,丰富的专业性能,让行走更具个性和舒适。
鞋底结合赛车鞋功能设计,为自驾出游提供舒适、安全的驾驶感受。
LATEX减震速干鞋垫具有更加自然舒适的触感和持久的高回弹力。
金版GripHikeButylRubber粘性橡胶技术配方,配以公路型轮胎齿纹设计,提升在湿滑地面上的防滑性能。
采用进口优质天然防水牛皮和PRORE-TEX3D防水透气全袜套设计,具备专业防水、透气性能。
为中国人开发的CLS舒适鞋楦系统(ComfortLastingSystem),用意大利专业设备精准定型,更贴合中国人脚型,有效减缓脚步疲劳,行走舒适安全。
鞋面根据足部解剖而设计,保证脚后跟的稳定和对足弓的支撑,有效减缓疲劳。
遨游仕在鞋的设计上,
作为一个专注于户外鞋制作的企业,
往往比同行考虑的更周到,
因为他们始终站在消费者的角,
来开发自己的产品。
这双Ounce遨游仕L3中帮徒步旅行鞋,
为中国人开发的CLS舒适鞋楦系统(Comfort Lasting System),
用意大利专业设备精准定型,更贴合中国人脚型,
有效减缓脚步疲劳,行走舒适安全,
当然PU泡绵减震速干鞋垫,
以及GRIP HIKE天然防滑橡胶大底,
更是让鞋子的功能如虎添翼,
至于后跟提手一体化设计,
穿着方便快捷,
为脚踝持续提供必要的支撑,
减缓疲劳,舒适安全,
则将人性化设计,
彻底融入产品中,
鞋底结合赛车鞋功能设计,
为自驾出游提供舒适、安全的驾驶感受;
轮胎雨天防滑纹路,提升湿滑地面上的防滑性能。
适合都市、乡村徒步旅行和自驾游等各种户外休闲活动,
让你有人鞋合一的快感。

1人 评分 查看全部评分
  • 梅花1
12人点评 收起
款名:Highrock/天石 信封抓绒睡袋
舒适温度:10℃-15℃
内尺寸:203*75CM
包装尺寸:20*30CM
款式:信封型
面料:进口抓绒
净填充重量:270克/㎡
睡袋总重:926克
结构:单层

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
沙发吗11
1人点评 收起
XT海角 发表于 2012-11-1 13:44 8264大时代来临--6-7月发原创大帖活动中,我有幸获得免费体验OUNCE遨游仕徒步鞋的资格!L3徒步鞋(市场 ... ...

好装备,顶一个
1人点评 收起
恭喜一下!继续努力!!!
1人点评 收起
这俩装备都不错
1人点评 收起
呵呵  不错啊
1人点评 收起
鞋试穿过不错
1人点评 收起
XT海角 发表于 2012-11-1 13:44 8264大时代来临--6-7月发原创大帖活动中,我有幸获得免费体验OUNCE遨游仕徒步鞋的资格!L3徒步鞋(市场 ... ...

先恭喜,在嫉妒羡慕不带恨,呵呵
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |