搜索

昆明

城际穿越——边走边欢歌,且行且遗忘

[复制链接] 查看:9187 | 回复:63

城际穿越——边走边欢歌,且行且遗忘

终于走到了富民!这是一个夙愿。

两年多前走过一次,到黄坡水库P了,心不甘情不愿地坐了城郊Bus落荒而归。

20121027跟随丈量山河和冬青从昆明的自卫村东倒西歪的走到了富民城,GPS历程记载为26.1km,计步器记录28km。从上午853走到下午1900

上午800集结,总共三人:队长山河,队员:冬青、焰燃。

853分从自卫村开始徒步。深秋,天气晴好。

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

欣喜地发现,自卫村水库盈盈秋水,摆脱了干旱的憔悴。

城市的变化快速,巨大,难以抵挡,四环的路基已经高高的耸立。

1人点评 收起

林中的小路,可有引起你行走的冲动?

我所理解的行走,就是憨憨地用脚走路,偶尔可以佯装小资,有点或欣喜或忧伤的小情绪,抒发一下小心怀;偶尔闲情逸致看看流云赏赏花,望望远山,风景无处不在,不在你的眼中,也在你的心里;偶尔还有清脆的鸟鸣声声,风吹着树叶哗哗地配着合声,比那些流行歌曲动听……

1人点评 收起

用几个枯树枝垫着,我们片泥不沾脚地过了沼泽地,如此轻功了得,不是吹的。

走别人不能走的路,才能看别人不能看到的风景,这是至理名言,不是我说的,我引用一下。

我们也将看到人迹罕至处的震撼风景,是什么呢?做好准备了吗?

有些路,是不能够走的,轻功也没用,有些路,得爬一爬,其实我们的远祖都是这么爬的,所以我相信爬爬更健康!

好激烈的大滑坡,好绚烂的大石壁,险峻,雄壮!

如此好风景,当然要玩一下,秀一下啊,耍耍酷,留影纪念是必须的!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 丈量山河 雄险奇秀 华山的险 黄山的秀 在加美丽女人们的秀丽 男人么还看得下去 哈哈 怎一个不胜数 又一条丈友精华路线 呈现于天下 2012-11-2 21:41
  • @焰燃 回复 丈量山河 谢谢山河队长带领我们看到如此美景! 2012-11-5 09:25

在自然面前,我们除了仰视,除了崇敬,就是爱护和欣赏吧!

继续秀,因为开心!

1人点评 收起

这张照片,你就能看到石头有多大,你看到我们了吗?

风景太美,让人沉醉……

风景太美,走得流连……

山河队长往上探路,找到一个神秘的山洞

原路撤出,路上见到一个神秘的蛋,山河说,是蛇蛋!他还一边走一边发出恐吓的声音,估计蛇没吓到,我倒是胆寒了,不知不觉就走成了蹑手蹑脚,低头缩脖子的姿态,好像要去做小偷……

看到这个家伙,冬青说:穿皮草的不一定是富豪,还有可能是它!虽然它只是在我的镜头里,我还是起鸡皮疙瘩了

还有这个,谁知道是什么请告诉我

还有这个,很常见的,只是觉得它这样的姿态,很是飘逸……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |