搜索

其它

为我推荐过得几个日货道歉(也有狗扑肉的新看法)

[复制链接] 查看:5977 | 回复:10

之前意气用事,对一些国民疯狂抵制甚至是摧毁同胞的日货很看不下去,所以冒天下之大不韪故意推荐了几个日货,招来一片板砖。今天特此道歉,而且经过一段时间使用,对这些东西的认识也更深:

1、索尼AS15,这个的确是纯正日货。但是用了一段时间后,我终于明白为什么狗扑肉是方方正正戴在头顶上了——侧面佩戴很别扭!!!机器本身有重量,把我的脖子累得一边歪!而且没有扩展监视器,只能目测是否是瞄准了自己要拍的!几乎所有的用松紧带来配置的配件都很无聊,戴着戴着就慢慢坠下去,不适合疯狂穿行。

另外,狗扑肉的hero3已经上市了,价格上也具有巨大优势!而且更加轻薄。索尼的AS15也就是有个蔡司镜头已经索尼自己的影像技术积淀。

所以,在价格类似情况下,这次我选择狗扑肉。

另外再说一下,不管是什么第一视角摄像机,还是固定在头盔上靠谱,只有头盔能保证它不慢慢位移!对了,如果能把《钢铁侠3》那个架在眼镜腿上的笔形摄像机变成现实就好了!!(架在眼镜腿上市镜头部分,主体可以挂在肩上。)

2、美丽报警器。这个大大的误会,我的因为摔坏了要找厂家保修,才知道品牌也是国人的,工厂也是国人的,就在东莞樟木头附近。关于这个户外报警器,我觉得很难十全十美,我渴望一种极其小巧但很强大而且距离远,可是美丽报警器还是有点沉(主机装上三节AA,分机装AAA),在户外独睡我要用3个分机值守,这个重量就上去了。。。。而我是极端强调轻量化的。所以我现在重装穿越都不带了,放院子里抓贼倒是挺管用,睡三楼上院门口一有人来就报警。

也许开车出去野,睡车里用它来值守才更好。最近发现自己体力不如以前,越来越渴望轻便!!越来越害怕危险。难道是年龄的原因?

以前不迷信的,现在迷信了。用这个美丽报警器可以防止野兽强盗什么的,可是我还是觉得不踏实。我跑到一个老区求来了一把红军大刀,已经锈蚀成标本级别进不了博物馆的那种,我取下巴掌大碎片,每次去山林都随身带着,图个安稳。

大家说说我这样是不是过分了?我有几个道士朋友,他们有禁忌——天黑不进山!因为……

3、PNY手机宝贝(TF读卡器),这个东西不是日货,是美国的。。。。存储颗粒是日本的(但据说行业内大多如此?)

另外这个小东西要注意,很容易丢失TF卡!!!!我的32G的卡就这样没有了。。。。好久好在TF卡非常小,丢了往往也不会被捡到一夜之间红遍网络。。。。。

4、话说回来,我用了3年的兄弟2140激光打印机还是很不错的,配合淘宝墨粉和京东的A4纸,打印成本是5、6分钱一张哦!!!!

这个兄弟2140被联想贴牌了,联想有一款一模一样,粉盒更大,很推荐!!

最近还想买三星的note2,就是N7100,不知道它的gps能力还是和1代一样无比强悍吗?哪位兄弟给说说?
天黑不进山!因为。。。。。。什么啊?
1人点评 收起
  • red80516 邪门怪异的事多了 名山大泽多离奇 有些事情还真是说不清 道不明 2012-11-3 13:04
要辟邪随身带个铜钱
1人点评 收起
lancelott 发表于 2012-11-3 11:57 天黑不进山!因为。。。。。。什么啊?

邪门怪异的事多了 名山大泽多离奇 有些事情还真是说不清 道不明
2人点评 收起
red80516 发表于 2012-11-3 13:04 邪门怪异的事多了 名山大泽多离奇 有些事情还真是说不清 道不明

说来听听啦
    七色果商城(www.7seguo.com)提供的不仅仅是一件商品,更有一种保障和一种幸福。我们将努力做到每款产品都会有安全、健康的教程和使用方法,让我们的用户更安全,更开心。
据说道教有这个禁忌,晚上的时候山上有妖大量活动。。。。
遇佛杀佛,遇鬼灭鬼·!这样你就不会在乎天黑进山了。
估计纯粹的党员应该可以Z!!\彻底的无神论,鬼见了都怕!!
gentlemanthief 发表于 2012-11-3 12:02 要辟邪随身带个铜钱

需要大米和黑驴蹄子吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |