搜索

骑行求助

今天刚买的ATX 770 2700块钱 加碟刹

[复制链接] 查看:6854 | 回复:19
今天刚买的 大家说说怎么样 我是新手 有没有什么要注意的地方啊~   这个价钱贵吗~ 本来是 V刹的 只要2400的  改成碟刹就卖2700了  但是不是 BB5的碟刹  就是捷安特的碟刹~ 一般  大家给点意见

今天刚买的ATX 770  2700块钱  加碟刹

今天刚买的ATX 770  2700块钱  加碟刹 今天刚买的 大家说说怎么样 我是新手 有没有什么要注意的地方啊~   这个价钱贵吗~ 本来是 V刹的 只要2400的  改成碟刹就卖2700了  但是不是 BB5的碟刹  就是捷安特的碟刹~ 一般  大家给点意见

2人点评 收起
cy289912149 发表于 2012-11-4 17:40 今天刚买的 大家说说怎么样 我是新手 有没有什么要注意的地方啊~   这个价钱贵吗~ 本来是 V刹的 只要2400的 ... ...

找你所说这个碟刹300多,再加个100都够BB7 了.......
买了就不想,恭喜LZ提车
- -、、770D 相比770不是前叉要好点点木 求技术大神分析下 两车对比 770D也就2800大洋 那个配置比较好点
今天有个朋友看了770,后来选择了领航者550,你这个换一下碟刹2700+就是领航者550的价格了。
不过听说捷安特的车子骑起来比较轻一点点,不知真假。
好好享受骑行之旅吧!
捷安特跟美利达各有各的好,骑起来都差不多,看你自己啦,说不定我搞个JAVA小轮拉爆你也很轻松啊,哈哈。。。。。

买了就买了,别想了
价钱不是主要,只要自己喜欢
稍微贵一点点,但是买了就很好,我觉得比我的公爵600好,除了这个刹车。骑出去的感受才是重要的
这个价位都差不多少,无需疑惑,使劲骑就是了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |