搜索

重庆综合

中山古镇,爱情天梯

[复制链接] 查看:8094 | 回复:10
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2012-11-07 至 2012-11-09 商定
  • 活动地点:江津
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择

UPDATE: 如果下雨就取消延後

准备七号到九号去中山古镇和爱情天梯, 有愿意同路的可以先加我

QQ:53351102

路程安排大概是
D1 重庆--中山古镇(下午1点左右从重庆出发到江津,在中山古镇游览,晚上在中山古镇住宿)
D2 中山古镇--爱情天梯(出发前往爱情天梯游览,游览完毕后商定继续前往四面山或者返回重庆)
D3 如果有去四面山就游览后返回重庆。

费用:AA,负责自己的路费,食宿等费用。

备注:本人是新人,所以不算组织活动。只是看有没有同去的。路程详细情况需要大家商讨。现确定的包括我有3人。

步行路程会比较遥远,加上需要爬山,所以强度相对不弱,不FB。所以请考虑清楚。

一些情况可参考别人的建议:

原味。。。

重庆江津爱情天梯具体路线:从重庆杨家坪坐车到江津,票价大概2O元左右,早上两班车一般8点过的,一班10点的《我从沙坪坝过去的做的281到白市驿2块钱,下车转乘到德感的中巴车7快钱,到了德感下车直接做到江津客运站的车两块钱》然后从江津客运中心坐车到中山镇,票价15元。江津到中山古镇大约70公里,中山古镇是个有名的古镇,可以游玩住宿,感受下当地的风土人情。住宿,三十到六十一晚。早上可以常乐的班车,或者包车到天梯路烂。常乐镇这里离天梯走路有一两小时路程。然后就需步行进入天梯所在,整个步行区从上山到下山大约需要2-3小时。《建议两天行程》一天吗太赶了。回江津的车一般4点过就没得车了。

coffeyarno

今天去了的,因为从中山到天梯那段路在修,已经挖烂了,如果遇到下雨,非四驱车辆估计上不去

刀客、

线路参考:https://bbs.8264.com/thread-963108-1-1.html
第151楼起。第127楼有我与女主人公的合影

爱情天梯位于江津市中山古镇常乐村斑竹园附近,可以才四面山水口寺经桫椤沟穿越过去,也可以才古镇过去。

1人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
1人点评 收起
时间安排不过来啦,一天的话,我就去。
1人点评 收起
一天来不急吧。 他们说路很烂, 所以都准备走路。
早上起早点撒。。。我想应该得行啦,,,
不是周末哦,你们可真轻松
想去没时间
这个地方快成为旅游区了,祝玩的开心。
支持           
这个地方马上开发了要收费就没有意义了,趁还没有完全开发可以去耍哈
百事可乐kele 发表于 2012-11-4 22:08 时间安排不过来啦,一天的话,我就去。

我也准备安排一天去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |