搜索

九月折腾.............国产精品!!!

[复制链接] 查看:14136 | 回复:66
照阳 闪现光芒.......................骚动心的狂热
    道路 张扬在尘埃中...............加速倒退的云霄
       户外 在左右装备 .................选你好所爱的装备
          九月 天刚刚好 .........................收拾好心情准备上路!!!

有的时候 认识一群骚人是种幸福................因为你们都很执着!!!
有的时候 认识一群骚人是种灾难................因为你们都瞎折腾!!!

01年的时候...........疯狂的爱上户外!!!
从一个不起眼的极地腰包开始=========>
我的罪恶不归之路!!!

军品---国产---国外---UL--?
下一站天后又是谁......?!
有的时候 在8264装备论坛里
一个品牌的兴起 就意味着这个品牌的毁灭!!!
鸟 象 火柴 .........08年下一个玩死的会是谁?
很想给一些新朋友推荐装备 .....但是 很难!!!
用心的说 很多朋友的短信不敢会..................
毕竟 每个人的经济状况不一样,对户外的认识不同!!!
推荐国产的自己玩过的装备,有些实在东西太烂!!!
自己吃亏过,不忍心让别人的血汗钱再瞎折腾!!!
国外的 鸟 象 TNF 等等国外装备..............................
价格对于在8264更为广泛的工薪阶层驴友来说
实在是难以接受的!!!
我还是一人一碗一口锅.......呵呵
没什么压力所以能小折腾下
但是 相对大多数朋友来说
上有老下有小..............拿孩子的奶粉钱
======<3鹿不是奶粉,是化工原料!!!>
拿着物价飞涨后 米面油钱去折腾装备
我本人非常 不支持!!!
那样的男人本身就没责任感,很BS!!!
所以 买装备很多朋友就有了低不成高不就的感觉
便宜的实在太垃圾 不入眼
喜欢的装备价格 又太贵 !!!
所以 就有了今天的2手论坛 ......大家互通有无吧
其实 我本人还是非常支持交换物品的!!!

希望 更多的朋友 在购买装备的时候
一定要物有所值,物尽其用!!!
这里推荐几个不错的品牌 也许不是很骚!!!
但是 有好的折扣情况下
收几件自己稀饭的还是不错的!!!
如OR   MHW   MARMOT  LOWE ALPINE 等等
都是非常优秀的产品 可能LOGO没象或者鸟那么漂亮!!!
但是 户外产品不是看的 是拿来用的..............
衣服 鞋子 背包 我推荐用品牌的!!!
因为 这些东西都是你经常使用的,
也许 在大家看来 价格比国产的贵一些
但是 真正你使用下来, 就明白其中贵的道理!!!
当然 前提是你必须保证 自己拿到的产品是正规的!!!
国内的装备说实话.............我不感冒!!!
可能是 让国内厂商忽悠多了..........真的受伤了!!!
但是 今天我想 向大家推荐几个
真正好的国产精品!!!
这里 说的<好> 有2个意思

NO.1      价格比较合适.......群众能接受,买的起!!!
NO.2       产品本身做工 用料不错...........群众实用性较强!!!

在此 也向一直支持奋斗在中国户外事业发展前沿的兄弟们
水电 寂寞 玫瑰等等......... DIY高人  
表示衷心的感谢!!!

NO.1           强氧     O2

推荐的理由:  

价格 :       RMB279 胸包  RMB168 腰包  加上折扣. 个人认为 是非常实惠的东西!!!
                鸟和象的腰包小件 我也玩过 说实话 做秀的成分更大一些!!!
                如果让我说DD的今天的天价和O2的168比............收藏VS实用!!!
                大家自己去抉择吧............你的选择!!!

实物:        拿到东西......我非常满意!!! 再次 特别感谢 玫瑰兄弟为我们带来这么好的产品!!!
                包包的扣件和材料 真的是让我非常厚道!!!希望你能继续努力ing
                胸包 我暂时没放机子...........
                就我一下午的折腾情况来看,应该说是一个多用途包!!!  
                胸包 腰包 单肩包 VS 1      
                我想泡mm 拿这个应该是问题不大............估计还可以一包多泡 !!!
                哈哈哈哈 ;P ;P
                这里有个问题 想问玫瑰 你为什么不在胸包的罩子上打你O2的LOGO呢?
                是怕人知道 我用O2?还是 你08年带兄弟们走低调的风格!!!???
                说实话看过胸包背负面版 这么扎实的做工 真吓我一跳!!!
                玫瑰你想让我用不坏吗???
                你等着倒闭吧!!!;P ;P ;P  
                对你的胸包  我用西安话评价====>>>3个字
                撩       咋       列 !!!               
                另外 说说腰包吧...............不然不够兄弟 是吧!!!
                我个人感觉有点缺憾的是====>>>
                包的底部为什么不多设计条捆扎带呢?
                我实验下 你侧面腰包上带的带子 只能打皮肤风衣
                厚实点的抓绒 没办法携带!!!
                另外 腰包 不送套子???不够兄弟
                哈哈哈哈 也许我过分了点???!!!
                这里尤其 要说的一点====>>>
                腰包 可以将腰带收缩起来在腰垫内,轻松的变成一个单肩小包!!!
                2   VS  1 设计 我很稀饭 !!!

观点:       玫瑰 希望你做的更好..........实惠&实用 扎实的做工 多用途小包,你颠覆了传统国内小件!!!
               也许 就如你所说 产品开发的费用非常高.....产品前期推广有各种问题或者矛盾,但是 相信群众
               相信产品 , 一如既往 走下去 ,我支持你!!!
               另外 你再多收集下 朋友们的建议 我感觉上腰包还可以做很多改进!!!
               如腰垫可以更大胆参照的设计成你 胸包的背负面版
               如增加底部捆扎带设计  使用热塑镂空腰带设计等等

推荐:       推荐指数 95%     胸包   难得的国产精品!!!
               推荐指数 85%     腰包   简单实用才是王道!!!

评测:       下面交给我们的羊总===========>>>大家请看这里 我就不多罗嗦!!!
                               https://bbs.8264.com/thread-146416-1-1.html  

看点:        强氧3D背负系统====>O2腰包======>O2胸包========>?!
                玫瑰你的下一站天后 值得很多朋友 期待ing
                希望 你能拿从广告词所说
                打造 中国户外精品装备 与装备者共呼吸!!!

图片:

NO,2                HEW  双人帐

后天上

随便发一张吧
不然兄弟们 都说我不够意思

穿的太多了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
强氧的摄影包也不错啊
能说脱口秀了
关于那个强氧腰包,但是如果价格超过200估计就难了。。。。
呵呵
顶一下,学习一下
我想 O2腰包最大的特点
就是实用吧
...........................................
价格上 168有折扣
还是很容易让人接受的!!!
腰带 每个人的胖瘦不一样
但腰部都是有一定的曲线,
每个人的都不同,
所以不可能完全都贴和,
这个跟背包腰带道理是相同的,
属于正常现象
!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |