搜索

其它

寒假队友招募计划 北京~合肥 1000公里

[复制链接] 查看:2402 | 回复:5
▲队友招募计划●寒假天津~德州~济南~泰山~徐州~合肥寒假归乡骑行计划:天津~德州~济南~泰山~徐州~淮南~合肥 总1000公里,涂经河北省,山东省,最后目的地安徽合肥。骑行时间约一周,预算约五百以下。所有家在河北省,山东省,安徽省的,欢迎你们的参加。即刻开始队员羡慕,
欢迎加我的qq374949369。无论你是新手,还是骑行道上的佼佼者,都欢迎加入我们的队伍。有兴趣的联系我哦…
我们的要求:1 年龄十八周岁以上,未满十八岁的我们需要签订协议,自愿参加,中途发生的偶然性事故与我们无关。
2 有过单日百公里经验,不怕苦不怕累,
3 能服从大家的意见。既然一起,就一起到头,我们不会捺下每一个人,我们从头到尾距离不会超过一百米。
4 我们的宗旨是穷游世界,对于手头十分宽裕途中希望高消费的,那么你只可以一个人消费,大家不会陪你。
宗旨一句话,能吃苦。
大概计划:约1月20号出发,前后超过三天。在天津的同学与我集合,再等待我一个北京驴友到来一起走。后续计划大家一起讨论目前已有队友2名。
联系我手机15510973625
-qq374949369

来自Android客户端
有人回复我吗?

来自Android客户端
1000公里,强人啊
我在天津,家是浙江的,不能一起啊,不然我也跟着走了

我顶,,,,,我也想寒假骑车从西安回江苏就怕太冷了
北京的帮顶~~~  祝活动顺利!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |