搜索

羽绒服

2011TheNorthFace900篷AWCH(TNF北脸) 真假辨别最新发现

[复制链接] 查看:42932 | 回复:47

本人户外爱好者,穿着TNF多年,也研究了多年,去年900AWCH上市的时候一狠心入手一件,虽然价格贵点,感觉还是不错的,今年新款900A54Q,上市,想再入手一件,在淘宝一看,去年款AWCH卖价在1000-2000块,一下便宜了一千多,让我这工薪阶层,情何以堪,但是本人研究几天后发现有问题,本人在这里不对任何商家抨击,只是实事求是,希望给新的TNF爱好者一点建议!跟几个淘宝卖家交谈,都表示真货没问题,聊天聊一夜也不会聊出真假的,我们还是从衣服本身入手,毕竟我们买的是衣服,衣服真就是最好的证明!

我们不谈价格,毕竟价格不是衡量真假的标准,也不谈渠道,小鸡尿尿,各有各道,偷来的也说不定,本人就在网上1000块入手苹果4S95成新,真假无疑,来路不明,我也不关心)!还是从衣服本身说起

面料TNF都是高科技面料,都是客供签约生产,国内是买不到的,如果面料跟专柜有区别,假货无疑!

拉链:YKK拉链,也是客供签约生产,如果不是,假货无疑,如果是鉴别难度增加,网上有YKK真假详解,请参阅!

激光防伪:这是TNF的真假辨别硬性指标,没有一定是假货,有就参阅TNF激光防伪鉴别,据说有造假者攻破防伪技术,这里不得而知!

这些是都以往鉴别真假的参数,本人最近发现各别淘宝卖家,低级而又致命的错误!

TNF900篷,是可以收到口袋里的,口袋就是收纳袋,这个大家清楚地,水洗标是缝在另外一个口袋里的,这个本人去年专柜购买的AWCH就可以证实,官网图片也可以证实!既然有个别卖家的水洗标是缝在收纳袋的那个口袋里,让人很不理解,你让TNF的设计师情何以堪!究其原因,随着TNF爱好者对TNF真假辨别程度增加,造假者也在升级,造假者把重点放在了面料,防伪,拉链上,却忽略了最基本的设计,因为造假者没有设计图纸,造假的时候只能模仿,水洗缝在收纳袋里就是低级的错误!假货无疑!

2011TheNorthFace900篷AWCH(TNF北脸) 真假辨别最新发现

4人点评 收起
  • 醉酒蚂蚁 淘宝上假货一堆一堆,什么原单,美国代购,全进口都骗人的。要买还是去专柜的好 2013-9-21 12:17
  • emlj123 淘宝上有真的TNF吗?你在哪家淘到质真价优的? 2013-6-24 16:43
  • 小白878 看完您的帖子,受益匪浅 ,洗标问题确实存在,而且现在去看 国家地理的链接,内容都改了,洗标问题也不存在了,我相信是他自己生产的了,如果真是孟加拉工厂过来的,不可能说改动就改动。 2012-11-6 11:38
  • KILL123 2012-11-5 23:54
我想问问 TNF 的钻荣 严重吗? 和marmot的比怎么样?
1人点评 收起
顶顶qqqqq
兄弟,我在网上发现买1499的厂流卖家所卖的900蓬,洗表在里面,不外露。今年看来Awch有二个版本的X货了
1人点评 收起
  • 一郎521 不是水洗标在里面的就是真货,但是水洗在外面的肯定是假货,没商量! 2012-11-5 21:44
你过来看看,这个老厂流卖家了
淘宝上国家地理,就是卖的假货,做的是挺真,我刚才逛了下论坛,知道他卖假货的还挺多,这款AWCH900篷 ,做茨了,水洗标漏外面了,确实是低级错误,不过也证明了 他做的是假货!我想等大家评价看看 再买  幸好没买
2人点评 收起
KILL123 发表于 2012-11-5 21:35 淘宝上国家地理,就是卖的假货,做的是挺真,我刚才逛了下论坛,知道他卖假货的还挺多,这款AWCH900篷 ,做 ... ...

呵呵 有不少人被骗了
乔丹爱黑丝 发表于 2012-11-5 19:58 兄弟,我在网上发现买1499的厂流卖家所卖的900蓬,洗表在里面,不外露。今年看来Awch有二个版本的X货了 ...

不是水洗标在里面的就是真货,但是水洗在外面的肯定是假货,没商量!
1人点评 收起
hillforever 发表于 2012-11-5 12:36 我想问问 TNF 的钻荣 严重吗? 和marmot的比怎么样?

我觉得不如marmot的,让我买还是marmot
1人点评 收起
丘比特小舅子 发表于 2012-11-5 21:52 我觉得不如marmot的,让我买还是marmot

TNF summit AWCH不如marmot哪款??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |