搜索

滨海

约伴 2013春节马六甲-兰卡威-吉隆坡

[复制链接] 查看:4855 | 回复:11

今日刚找回密码,感谢电话修改密码的男生,虽然不知道是谁哈哈。

计划2013年春节大马7日(平时不敢定啊,工作牵绊行程),主要是在兰卡威休闲度假,不再想疲惫的奔波在各个景点之间了。

由于价格原因,定的是便宜的10号凌晨出发的票,16号返回。

全程已经出票,酒店已经全部在宾客和爱勾搭订好。

计划如下:

2月10日 出发  亚航 北京-吉隆坡 红眼航班,预计9点到LCCT,然后入境大巴直接倒马六甲,在马六甲品美食过新年,晚住马六甲。

2月11日 马六甲 下午马六甲-吉隆坡KLIA。
                            傍晚KLIA飞兰卡威(浮罗交怡)马航-已经出票。 一小时到达,兰卡威机场直接租车4天。

2月11日 晚 - 2月15日上午 兰卡威租车游全岛,每日睡到自然醒,随意开车到随意的景点,也可约伴商定。初步定跳岛半天,芭雅岛潜水半天,红树林鳄鱼洞线路半天,空中之桥以及缆车半天,其他如七仙井,四季酒店就随意时间去看看,海滩可以每天看朝阳和落日,有车在随动随出。
住宿已经预定瓜镇住两晚,可以就近采购。珍南海滩两晚,可以每晚看日落海边酒吧欢乐。

2月15日上午飞吉隆坡 KLIA 马航 已经出票。中午到吉隆坡,下午闲逛双油塔 KLCC ,晚上唐人街夜市,或小印度吃特色。

2月16日 国家清真寺,老火车站等,晚上飞回北京 亚航 全部出票完毕,目前看到机票已经上涨。

约伴内容 兰卡威租车,11日晚-15日上午。
               红树林包船。其他腐败内容。

有同一时间出发的天津和北京的同学可以和我联络。

浮罗交怡见,享受我们的度假假期。

1人点评 收起
密码找回,恭喜楼主。又组织国外线了,祝一切顺利。
胖子-滨海户外 发表于 2012-11-5 16:57 今日刚找回密码,感谢电话修改密码的男生,虽然不知道是谁哈哈。计划2013年春节大马7日(平时不敢定啊, ... ...

支持下 只能期待精彩大片了
第一批队本月末出发!哟西!
来自iPhone客户端
1人点评 收起
等待SNOW的验证归来,我等攻略哈哈,强烈关注换汇。
斯诺菲菲 发表于 2012-11-5 22:04 第一批队本月末出发!哟西!来自iPhone客户端

我等着看2位超级美女的浪漫之旅大片噢!
胖子的好活动,必须支持一下!

我是2月10号到兰卡威
我去年自己去了吉隆坡,马六甲,槟城。如果需要什么建议,我尽量提供。预祝旅途愉快!
与中国朋友一起住进了兰卡威的亚细安尼亚度假村,真心喜欢,诚意分享。

我们租了车趴趴走环岛一大圈,如有任何咨询,可以上来发问,知道的一定告诉你们。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |