搜索

鞍山

希望你们注重环保 天下驴友一起环保

[复制链接] 查看:4100 | 回复:19
顶贴支持!
1人点评 收起
  • 鞍山自由自在 在这里,我作为鞍山‘自由自在’户外运动群的群主,也是那次活动的组织者,就此事(没有任何解释的理由,事情就是做错了,理由更是错的!),向所有户外人致以最诚挚的歉意,真的很难为情,我虚心的接受大家的批评! ... 2012-12-13 22:48
小型背包客 发表于 2012-11-5 18:45 有点不道德了,驴友,除了脚印,什么都不要留下,除了风景,任何东西都不能带走,谴责一下 ...

在这里,我作为鞍山‘自由自在’户外运动群的群主,也是那次活动的组织者,就此事(没有任何解释的理由,事情就是做错了,理由更是错的!),向所有户外人致以最诚挚的歉意,真的很难为情,我虚心的接受大家的批评!以后绝对不会再做这样的有辱我们户外人的事情了!!!敬请大家监督!!!——鞍山‘自由自在’群主:元首的理想 QQ:545812796,TEL:18604127488  欢迎各位就此事对本人的斥责和质问!
学习支持老实人大哥的户外环保态度  同时也欣赏自由自在的群主 坦诚面对 勇于担当
1人点评 收起
纵横波波 发表于 2012-11-15 16:40 顶贴支持!

在这里,我作为鞍山‘自由自在’户外运动群的群主,也是那次活动的组织者,就此事(没有任何解释的理由,事情就是做错了,理由更是错的!),向所有户外人致以最诚挚的歉意,真的很难为情,我虚心的接受大家的批评!以后绝对不会再做这样的有辱我们户外人的事情了!!!敬请大家监督!!!——鞍山‘自由自在’群主:元首的理想 QQ:545812796,TEL:18604127488  欢迎各位就此事对本人的斥责和质问!
ㄣ苍茫云海~︶ 发表于 2012-11-24 00:37 学习支持老实人大哥的户外环保态度  同时也欣赏自由自在的群主 坦诚面对 勇于担当 ...

谢谢谅解!
凨之恋 发表于 2012-11-5 19:37 有点不道德了,驴友,除了脚印,什么都不要留下。

风中飘落的絮 发表于 2012-11-5 20:17 这样的行为应该批评

gogo高兴户外 发表于 2012-11-5 21:00 户外高兴,但是环保也很重要啊!

狂蟒 发表于 2012-11-5 21:14 把内个队旗照片发来看看呗  可能是自由惯了

先说一下,瓶子里的那个队旗应该不是我们的,我真的没记得我们还留旗在那了!
在这里,我作为鞍山‘自由自在’户外运动群的群主,也是那次活动的组织者及参与者,就此事(没有任何解释的理由,事情就是做错了,理由更是错的!),向所有户外人致以最诚挚的歉意,真的很难为情,我虚心的接受大家的批评!以后绝对不会再做这样的有辱我们户外人的事情了!!!敬请大家监督!!!——鞍山‘自由自在’群主:元首的理想 QQ:545812796,TEL:18604127488  欢迎各位就此事对本人的斥责和质问!
★五哥★ 发表于 2012-11-5 21:44 支持!支持!

在这里,我作为鞍山‘自由自在’户外运动群的群主,也是那次活动的组织者及参与者,就此事(没有任何解释的理由,事情就是做错了,理由更是错的!),向所有户外人致以最诚挚的歉意,真的很难为情,我虚心的接受大家的批评!以后绝对不会再做这样的有辱我们户外人的事情了!!!敬请大家监督!!!——鞍山‘自由自在’群主:元首的理想 QQ:545812796,TEL:18604127488  欢迎各位就此事对本人的斥责和质问!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |