搜索

本溪

刺激的周末——与藏羚羊户外砬湖谷崖降

[复制链接] 查看:9620 | 回复:59

时间:2012年的11月3日,星期六    天气和心情一样,好极啦!

今天天气晴朗,阳光明媚,心情和天气一样的好,早晨8点,我和藏羚羊户外的21位喜欢冒险的朋友们一起来到了砬湖谷,

穿越砬湖谷

穿过砬湖谷,就来到了我们今天活动的地方——一片陡峭的悬崖边,准备崖降,因为是第一次参加这样的活动,心理不免有点害怕,面对那高高的悬崖峭壁,谁都不敢往下瞧一眼的地方,让我们靠这两根绳子,我敢跳下去吗?

6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
     到了崖边上,根本由不得你,好奇,冲动占据了我整个内心,虽然也怕,但就是想试试,尽管我想早试伸手,但领队的说,让新人先下,在女生中,我排了个倒第一,说实话,我有点不情愿,有点着急,但出队在外,一切要听从领队的,我只好耐心的等待,看看一个个队友崖降成功,自己是乎也充满信心,就等一试啦....

轮到我下的时候,我往崖下瞧的一瞬间,我看到了那么多的队友,在仰头望着我,还不住的在喊着什么,因为崖顶离地面很高,在上边根本听不到下边的人在说什么,但我能感觉到,他们在不住的鼓励我,在告诉我动作要领,在给我加油!此时的我,竟然没有一点怕的意思,向着下边的队友高喊着——我来啦,便放松的向崖下降去,那感觉,惊险,刺激,那情景,好像是要飞起来了似的,我连蹦带跳的向下降,好似在崖上舞蹈,心里那个美呀.....一边降一边享受这崖降的快乐,可感觉正好的时候,就到了崖底,我大叫着,:“怎么这样快呀,我还没降够哪!”...

下边的队友告诉我说,我们都没降够呀,太爽啦,如果可以,我们想在来一次!真的,真的好爽,让我没想到的是,在家乡的小山沟里,竟然还有这么好的崖降的地方,是谁这么伟大呀,发现了这个地方,如果有机会,我还想来崖降!
1人点评 收起

检查安全设备

准备崖降

1人点评 收起
  • cgy8011 上面带黄色安全帽这位大姐腰上的保险绳没有打防脱节,严重失误。 2012-11-5 19:58

崖上的保护工作

地面的保护人员

1人点评 收起
  • 笑凌峰 崖上保护人员最好采用atc等保护器!并且自身设置锚点!这样更可靠!! 2012-11-6 11:26
崖降开始

太高啦,根本看不出是谁...

1人点评 收起
坐一下沙发
1人点评 收起
安全第一哦
1人点评 收起
欣赏。。
1人点评 收起
小其 发表于 2012-11-5 19:27 坐一下沙发