搜索

泉州

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾

[复制链接] 查看:4928 | 回复:23

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 青牛户外第一次 组织62个爬山  

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 62个 人啊  领队力量 明显不足

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 大家 辛苦的爬上去
1人 评分 查看全部评分

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 第一次 带小孩子  在不情下面 一个美女带了一个小帅哥 参加 ,让我震惊,考虑在三 决定带上去,不过这个小帅哥 牛啊 爬上去 一直叫 我们加油哦,下来8公里的山路 自己走  牛 牛

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 老牛 加 小美女  后面那个美女 是本次活动的 副队 负责人数 等整理

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 这个 好像就是我  戏子  欢迎大家吐槽

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 人太多 野炊 分成6 组   经过检验  发现 我的决定 是对的 至少 大家 都有吃好 ,木有出现 抢不到的情况
  这个貌似 是4组
泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 6组

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 3组

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 1组

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 4组

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 这个 重复了 呵呵

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 我们的 摄影师  相片 都是她拍的 不过后面爬 悬崖的时候 我叫她把单反 包起来了 那些 就木有拍了

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 领队   猫猫  承诺

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 哥  你太牛了  这张 非常有感觉

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 千辛万苦 全部上来了

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 发现 我肚子 有大了 呵呵

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 集体照

泉州青牛户外 4号 云顶山 大峡谷活动回顾 2张 重复了  谢谢大家对 青牛 的支持 10号 斗湖露营 已经开始准备 中   一句话 谢谢了
戏子 你把我们3组给漏了 表示很伤心
好热闹啊这么多人!
美女好多!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |