搜索

冲锋衣裤

[结贴]纠结于鸟的硬壳theta AR 和 Beta AR,到底如哪款呢

[复制链接] 查看:17246 | 回复:51

北京一到冬天就北风呼啸,前几天下雪,八达岭附近不是还冻死3个日籍游客嘛,冲锋衣还是得搞一套啊。楼主算不上驴友,平时上下班骑行,周末踢踢球,徒步,或者偶尔登山,但是考虑到北方的气候,准备入手鸟的冲锋衣。

默默潜水一段时间,没发现有帖子专门对比鸟的theta AR 和 Beta AR系列的。现在纠结于入手哪一款。

theta 注重防护性,适合恶劣天气,冰雪条件,衣服稍长
Beta  注重休闲日常

楼主173cm、65kg,准备入S码,theta的衣服有点长,貌似不是很好看啊.
请教到底是入theta 还是入 Beta 呢,在线等
---------------------------------------------------------------------------

今天北京下着小雨,刚到三夫户外实体店试了衣服。
beta AR S码刚好,嘿嘿。alpha SV 那个店只有M码,看着稍大,theta的确实太长,适合高瘦高瘦的人穿。

不用纠结了,173cm,65kg,入Beta AR S码刚刚好~~
so,结贴

屌丝以为  都买了算了
请各位老鸟帮忙回答一下吧,多谢啊
上羽绒吧,亲!鸟的东西毕竟比较贵!
1人点评 收起
  • sudami 我有羽绒服,贵不贵先不说,不用讨论到底是买雨衣,还是买鸟。我确实需要一件鸟的冲锋衣。 2012-11-6 11:18
疯子看杀 发表于 2012-11-6 11:16 上羽绒吧,亲!鸟的东西毕竟比较贵!

我有羽绒服,贵不贵先不说,不用讨论到底是买雨衣,还是买鸟。我确实需要一件鸟的冲锋衣。
买两件 试试看那件效果好 不好那件打折转给我吧
楼主也知道主要差别就是长一点和短一点,那还有什么纠结的
不必纠结通通拿下
楼上一堆菜鸟,回答问题真不专业。
1人点评 收起
  • Lamole 哈哈一耙子打死一楼人,我来个专业的,别买这些了,要这做什么,直接alpha SV,还得去三夫买 2012-11-8 16:58
一个长,一个短,干脆取中间,alpha SV吧
1人点评 收起
  • sudami alpha sv对楼主来说有点儿浪费了,况且sv是最重的,透气性没AR好 2012-11-6 11:35
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |