搜索

杭州3天的感觉……

[复制链接] 查看:3773 | 回复:11
也许是雨天和节假日吧,打的特别难~在西湖边糊里糊涂的做上K4,做到延安南路这边才有机会打上TAXI,做公车的人也是特别多~~好像有看到杭州在建地铁,城站那里就在挖嘛,呵呵。。。
15号去城站买票返回,刚排队,就听到售票员广播说今天的动车票已经卖完~ 而旁边就有4-5个人在那里倒卖车票,80块一张,多出36块~
有一个学生模样的男生去买了一张票,还站在旁边对他女友(好像是)说:这个人真聪明,一大早来把票全部买光,然后再卖……  汗~真笑他的无知。
曾经还有过要打110的想法,但是人家能在这里那么张扬的倒卖,肯定是有原因的…… 而且我们人单影只,又不是主场~~~还是闪为妙~
~~我们商量了好一会:同学说做大巴!我说大巴下雨不太安全!去看了看其他车次的,要想赶回来那是不可能的了。。。最后还是硬着头皮去票贩子那里买了2张票~~D670   100  101的座位~~~  希望大家不是逼不得已的时候不要买~~最讨厌这种人了。。。真恶心 :Q   我们犯错了。。。呜呜
其实杭州很漂亮的,是个生活的地方,吃东西也很便宜~~有时间也可以去划划船,美女也不少~~总之感觉不错  o(∩_∩)o...  以后有机会再去。。。去看看我们的版猪 ;P
我把杭州版当主场了。。。
呵呵 美的地方是会有很多人去分享观望的
来的人的多了给大家带来麻烦也大了 希望今后的杭州在发展经济发展品质生活的同时也处理一些细节 让我们更爱杭州 :)
恩恩。。。有点喜欢杭州咯。。。。说不定跑去那里工作一段时间,在杭州享受一下呢。。。。 ;P
常来呦
俺在杭州问路,当地MM轻笑数声,几句听不懂的方言,

汉一个,有钱就是好啊,最起码不用说 普通话了
期待去杭州 人间的天堂  是真的吗 ?
慧海 也是杭州的?   要接待哦。。。。
汗死。。。流浪狗是杭州的。。就是不太来坛子。。貌似。。
有首歌叫做流浪狗,很好听的哦。。。。 :$ :$
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |