搜索

骑行求助

买辆21速或者24速的山地车,作为上班工具合适么?

[复制链接] 查看:30093 | 回复:15

求助!!!!坐公交大概20分钟到单位。买辆21速或者24速的山地车不是死命骑得话,半小时可以到单位么。。。174CM 126斤 平时爱踢球。。没玩过车。。 求推荐个Giant的牌子。。2000以下
1人点评 收起
城市代步,推荐上折叠——欧亚马·天际M500
太合适了,17‘的的吧,干嘛非得捷安特啊美利达也可以啊呵呵,踢球的发动机应该可以的20分钟可以啦 https://new.giant.com.cn/Filter/C ... &p=1&other=去官网里面测试啊
1人点评 收起
fufadang 发表于 2012-11-6 22:21 太合适了,17‘的的吧,干嘛非得捷安特啊美利达也可以啊呵呵,踢球的发动机应该可以的20分钟可以啦 https:// ... ...

在城市里骑。。。不知道是买山地车  还是公路车。。。
1人点评 收起
  • fufadang 如果纯粹是上下班,那还是慧版的建议实在。小折其实刷公路跟山地车差不多,而且携带方便。 2012-11-6 22:49
zhangp07 发表于 2012-11-6 22:39 在城市里骑。。。不知道是买山地车  还是公路车。。。

如果纯粹是上下班,那还是慧版的建议实在。小折其实刷公路跟山地车差不多,而且携带方便。
zhangp07 发表于 2012-11-6 21:59 求助!!!!坐公交大概20分钟到单位。买辆21速或者24速的山地车不是死命骑得话,半小时可以到单位么。。 ... ...

只在市区或者路况好的地方慧版建议实用,如果也要去郊区山野就买山地
那得看你到公司有多少公里才行,这车20分钟可以走很远也可以很近。我上班10公里20分钟到,慢点就30分钟内到,一句话发动机好,路好就快,路口多也快不了哪去
2人点评 收起
山地不合适,这个价位最好买个折叠车或者直把公路,其实上下班对速度要求是比较高的,频繁的红绿灯停车起步,车子一定要轻便,所以山地不合适。

来自Android客户端
上班代步的自行车,直接进店选购,根本不用犹豫的啊。
公交20分钟,骑车估计还不用了吧,捷安特ATX系列或是美利达勇士,楼上推荐的折叠也不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |