搜索

登山鞋

求问各前辈Salewa Alp Trainer Mid GTX尺码问题

[复制链接] 查看:7192 | 回复:6
有入手SALEWA徒步鞋的前辈么?想入一双,但是不了解他家的尺码是否有偏差,本人脚长26cm,宽9.5cm,应该入多大的号?迷茫中,貌似8264上穿salewa家鞋子的人不多。
我的用途只是京郊徒步以及其他城市国家出游,没有特别恶劣的环境。准备以后再入手负重徒步靴……
还请各位前辈前来指点啊,不胜感激~
金源燕莎有沙乐华旗舰店啊,去试试,这款淘宝上有,但是部分是厂货,购买时候注意下!建议平时穿几号,户外非跑步鞋买大办号到一号,自己一双lowa,一双sca,穿着正合适,但是走长了膈脚,很疼

来自Android客户端
1人点评 收起
  • withoutgod 谢谢,我准备入42.5的,走时间长了确实需要鞋子略大一些,不过大的有些担心脚掌起泡。 2012-11-7 13:33
按你的号应该42,还是去试一下,最好穿上感觉不顶脚,而且感觉脚尖有一点空间

来自Android客户端
1人点评 收起
  • withoutgod 住的地儿去燕莎太麻烦,我们一周只休一天,悲了个剧的。 我的LA越野跑鞋是42的,salomon越野跑鞋是42 2/3的,穿着都能插进一个手指,但是卖家说此鞋偏小半码……他量的42的27cm,宽9cm,42.5的27.5cm,不含卷边, ... 2012-11-7 13:38
guber_fi 发表于 2012-11-7 11:19 金源燕莎有沙乐华旗舰店啊,去试试,这款淘宝上有,但是部分是厂货,购买时候注意下!建议平时穿几号,户外 ... ...

谢谢,我准备入42.5的,走时间长了确实需要鞋子略大一些,不过大的有些担心脚掌起泡。
guber_fi 发表于 2012-11-7 11:22 按你的号应该42,还是去试一下,最好穿上感觉不顶脚,而且感觉脚尖有一点空间来自Android客户端 ...

住的地儿去燕莎太麻烦,我们一周只休一天,悲了个剧的。
我的LA越野跑鞋是42的,salomon越野跑鞋是42 2/3的,穿着都能插进一个手指,但是卖家说此鞋偏小半码……他量的42的27cm,宽9cm,42.5的27.5cm,不含卷边,42.5应该比较合适吧?
这鞋前端比较窄,我平时穿41现在买42。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |