搜索

南京

华东第二虐七尖召集 全程AA[临安]

[复制链接] 查看:8473 | 回复:58
8264户外保险频道

徒步

¥300/
  • 开始时间:2012-11-09 至 2012-11-11 商定
  • 活动地点:临安
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-11-08
4 报名人数 7 剩余名额
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 林米忧
3 人 通过 查看通过人员
  • /v朝圣之旅
  • whm明
  • _Coke可樂

华东第二虐七尖召集  全程AA[临安]

从东天目山-大仙顶到西天目山-仙人顶(或者反穿)山脊穿越要翻过的七座山峰。 (七尖为:龙王山、药王峰、千亩田、桐坑岗、仰天坪、大洋山、仙人台),实际为九座山峰。

1、仙人顶(1506米)
  2、龙王山(1587米)
  3、药王峰(1551米)
  4、千亩峰(1554米)
  5、桐杭岗(1503米)
  6、仰天坪(1248米)
  7、大仙顶(1479米)
  其实还要途径茅草山(1272M)、椅子坪(1264M)、告岭(和椅子坪是同一大山体)、仙人台1291M,还有众多的小山头。
  茅草山(1272米)也是大型独立山体的一部分,只是它所在山体的主峰偏于一侧,不在安吉-临安分界线上,且相比近处的桐杭岗,要矮很多(但还是比仰天坪和椅子坪高),如果算上实际上有七尖半(毕竟茅草山不是主峰)。

药王山也称节理峰

关于七尖穿越

东西天目7尖连穿是浙江十大徒步线路之一,整体路程约50公里,上升总高度4000-5000米,号称”华东第二虐“(第一虐为”千八穿越“)。因为强度、难度,穿越七尖对于很驴行者仍是个梦想。

活动说明:   
活动浙江临安天目山
地点西天目-东天目

9号南京集合包车出发,晚上入住向导家
10号6点出发,在林场或者桐坑岗扎营
11号下撤回南京FB
每名队员全程参与AA  账目活动结束后发给队员  多退少补
装备参考
1、必备物品:帐篷睡袋(舒适温标-5度左右)、防潮垫登山鞋登山杖头灯(备用电池)、手套、快干衣裤、棉袜(至少2双)、始终保持干爽的一套衣裤、保单信息
2、常用物品:洗漱用具、垃圾袋、餐巾纸、小 dao、打火机、防晒物品
3、医药物品:云南白药、创可贴、氧氟沙星胶囊、阿莫西林胶囊、藿香正气水、人丹、驱蚊液等
4、通讯物品:对讲、GPS、手机
5、用餐物品:炉头、套锅、防风板等

报名者请提供装备情况,比如帐篷炉头

报名方式:加QQ295674559 通过筛选后  在8264报名参加活动

注意事项

1、报名者视为已自行购买旅行意外保险。  
2、报名者同意在本次活动中接受活动组织者的安排,包括更改行程和线路甚至取消活动。  
3、所有本次活动的参加者自己为自身的安全承担一切责任,发起者、头驴以及其他参加者不对他人承担任何安全上的义务和责任

4、参加标准级的户外活动,如果防护不当,会对身体造成永久性伤害,比如膝盖。所以报名请慎重!
5、任何
垃圾不要留在山上。  

6、报名者视为同意遵守以上事项。

活动召集人声明  

户外活动有着不可预见和不可控制的危险因素,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,自己应能够评估线路的危险程度。如在活动中发生人身损害后果,活动召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,本次活动召集人同样不承担。本声明中关于免除活动召集人赔偿责任之约定效力,同样及于报名参加本次活动的其他队员。

8人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
由于有人临时骚动我这不安分的心,就临时决定去七尖,顺便拉了另外4个驴友一起,在光棍节放弃妹子,毅然去自虐...如果还有想去的驴子及时联系我  时间紧张
1人点评 收起
  • 林米忧 骚动不安分的心!!!!!你骚你的,别骚动我的啊,我还考试呢 2012-11-7 00:26
_Coke可樂 发表于 2012-11-7 00:22 由于有人临时骚动我这不安分的心,就临时决定去七尖,顺便拉了另外4个驴友一起,在光棍节放弃妹子,毅然去自 ... ...

骚动不安分的心!!!!!你骚你的,别骚动我的啊,我还考试呢
1人点评 收起
看到活动心头一喜,再一看时间立马又凉了,光棍节你可以放弃妹子,俺不能放弃哥唉,泪奔ing~~o(>_<)o ~~
2人点评 收起
留声啊!!!!
嘎~~嘎!!!!嘎~~~~~~~~~···
果断肉支
林米忧 发表于 2012-11-7 00:26 骚动不安分的心!!!!!你骚你的,别骚动我的啊,我还考试呢

回来给你看大片啊  哈哈  还要考试  苦逼的孩子
1人点评 收起
  • 林米忧 妹的何止考试~~~~~~还有苦逼的测量呢:'(你们潇洒去吧 别理我,我一个人画圈圈去 2012-11-7 00:29
有木有向导呀,求一向导啊
1人点评 收起
求逃票成功啊
1人点评 收起
whm明 发表于 2012-11-7 00:27 有木有向导呀,求一向导啊

我还是不想用向导  元方你看呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |