搜索

广州

[江西]齐云山上观日、看流星、许愿、发呆、思考人生,(作业帖)

[复制链接] 查看:7228 | 回复:40
跳动的云 发表于 2012-11-7 21:04 等看云海大片,上次我们去齐云山天气很好,草驴能否联系江西山友共登黄岗山。 ...

黄岗山不错,轨迹、队友资源都没有问题
信-念 发表于 2012-11-7 22:04 看来都是一些强驴,顶起,等大片

感谢关注
1人点评 收起
每次自驾游,总是会碰到穿制服的luba,很无奈
草驴gz 发表于 2012-11-7 23:50 感谢关注

我也准备过黄岗山,江西第一峰很想走走。
思考人生还没发出来啊,呵呵。
1人点评 收起
跳动的云 发表于 2012-11-8 10:22 思考人生还没发出来啊,呵呵。

哈哈 发什么?发了啊?
坐等更新PP,没能去的孩纸只能默默等看
碎碎念的爱情 发表于 2012-11-7 14:58 齐云山此行共8人,每人费用是350元司机过路费给了300元,只用了135元,剩余165元车子被扣后,几个人早上 ... ...

这样的山,一般都要带好雨具,呵呵。
大家久等了,,最近忙,,,我发财务贴:
本次活动8人,司机一人。每人交350元,共2800元。车子加邮费420元,给司机过路费300元,中途车子被扣,早上我们搭3轮车30元,包车费用720元,买锅具103元,公共物资216.9元,下山中午聚餐210元。共1999.9元公共费用。3人回广州车费360元,一人回韶关退钱100元,剩350给草驴队长.个人10元精支草驴,后面草驴自己做账。
   尽管我们一路上车被扣,睡路边,被雨淋、吹冷风。。。。。。齐云山我们还是来了,来的那么的happy,那么的安详。感谢草驴队长的活动。

[江西]齐云山上观日、看流星、许愿、发呆、思考人生,(作业帖)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |