搜索
其它

EBC珠峰大环线之旅——Manta陪我在路上!(九楼更新太阳能板、炉头、护膝感受)

[复制链接] 查看:57897 | 回复:159
wlb505 发表于 2012-11-7 23:58 最早了解ebc珠峰环线,那是在07年候总在无忌发了一篇安纳普尔那 VS 珠峰 的牛帖,当时便被诸多壮观景色深 ... ...

好蓝好蓝的在,有冲动想马上就去。
wlb505 发表于 2012-11-8 20:13 恩,介于中邦高帮之间的样子,但是这个高度个人觉得已经可以很好的包裹脚踝提供保护了。对我来说也足够了 ... ...

嘻嘻 如果我的体重已经180了呢
1人点评 收起
真是够FB,到哪FB精神都不忘
可以回答一下,什么是eb珠峰大环线吗,小的资历线不知道
LZ能发快点吗?期待中...
1人点评 收起
其实气流35也很好~~~很好很好~~~
向往啊。ebc。

自由之魂 发表于 2012-11-9 08:37 这个要支持。。遗憾是不识庐山真面目。。

嘿嘿~长的太惊悚~就不出来恐吓观众了~~换个猫脸比较顺眼点
Arthur(广平) 发表于 2012-11-10 01:18 LZ能发快点吗?期待中...

额```基本发完了啊,最多是一些补充了.
我觉得新款OSPREY的水袋还有一个我很喜欢的用法:充当软包的背负。
水袋背面的硬质背板,能看出“S”曲线:
EBC珠峰大环线之旅——Manta陪我在路上!(九楼更新太阳能板、炉头、护膝感受)

以Tactical Tailor的removable operator pack为例,所谓的背负只是一层软的泡棉,没有任何支撑效果。塞入水袋后正好可以弥补背负太软的问题。

当然,这款20L的小包增强背负没什么意义,但换做其他更大但没什么背负的包,可以一试。最后跟张集体照……
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |