搜索

12月17日重庆出发到丽江,没有行程俩80湖北妹子打包求组 嗷呜~~

[复制链接] 查看:3096 | 回复:8

前年去过丽江,觉得还不错,花销也不会太大,不过12月才有时间,挺尴尬的一个时间。琢磨了下,先直接到丽江好了,就还是那边暖和点,17号从重庆出发,已经出票(2折特价票 还行)。有一朋友同行,俩人同为80后正直向上热爱生活的好妹子,不矫情,随和好相处,没有行程安排,初衷就是在丽江晒下太阳喝喝茶,聊天打屁,看情况玩儿。这次只是去放松放松,今年有些事情不太顺利哇。
在此打包求组,各位帅哥大叔大姐妹子有兴趣捡走的请站短我,或者回帖留个联系方式,我火速联系。

2人点评 收起

前年去过丽江,觉得还不错,花销也不会太大,不过12月才有时间,挺尴尬的一个时间。琢磨了下,先直接到丽江 ...
那时天气太冷啦

哎,时间确实有点尴尬。T-T 人都好少
木有人啦,求拼吃拼玩儿求省钱啊~
就只在丽江呆着没意思啊!
1人点评 收起
zzf921 发表于 2012-11-10 14:33 就只在丽江呆着没意思啊!

看情况玩儿么,有时间人也多想去哪里就打包一起去咯~~
重庆的姑娘,呵呵,,我也想去,只是不去丽江,去大理,
1人点评 收起
  • 葱花很白 俺们是湖北的~~~时间差不多的话 到时候可以约约看 都去的话就可以搭伴儿了~ 2012-11-11 22:28
royly129 发表于 2012-11-11 20:56 重庆的姑娘,呵呵,,我也想去,只是不去丽江,去大理,

俺们是湖北的~~~时间差不多的话 到时候可以约约看 都去的话就可以搭伴儿了~
葱花很白 发表于 2012-11-8 00:21 前年去过丽江,觉得还不错,花销也不会太大,不过12月才有时间,挺尴尬的一个时间。琢磨了下,先直接到丽江 ... ...

刚从丽江回来,给你些我的经验吧!~@~行走彩云之南——丽江篇https://blog.sina.com.cn/qwfy1566
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |