搜索

户外经理人

户外店的危机!

[复制链接] 查看:9449 | 回复:33
进入户外界3年来,漫漫的了解了界内的一些情况,总结出现在的户外界存在很大的问题!
1、户外活动:时至今日各户外俱乐部都有所顾及的做些户外活动,问题是怕出事故,一但出去活动出点事情那日子就不好过了,责任重大啊!如不做吗,店里销售多少会受到一定影响!哎!难啊!
2、现阶段参与户外界的有以下几类:产品生产厂家,贸易商、个体倒爷、连锁销售店、单体销售店、其中贸易商是皇帝、单体销售店的奴隶,个体倒爷是大侠、连锁销售店是宰相,这其中大家一看就知道单体店是吃力又不掏好!在行业里出的力最多,但得到的确是最少!几乎面临着生存危机!
3、产品供应太慢,都实行了限量生产,这样的话着行业还怎么普及起来啊!就说到这吧,一言难进啊!
现实是残酷的自2005年后中国市场上有几家单体店是成功的!
说到底,中国的户外是非常不成熟的......
满街都户外了!!还说慢。。。。
让我们把蛋糕切更多份吧.
希望户外行业的皇帝们关心下你们的奴隶,要不奴隶终会有一天要站出来的!那时你们原有的果实将不负存在!
哈哈,有意思
要想成功,先把“户外”二字定义好,然后搞清楚目标市场和目标客户是什么。定义得不好,不仅自己发展得差,也不会对整个行业有正面的促进。
哈哈,笑笑路过
没看明白 但就字面上理解那你也是自愿做奴隶的 没谁拦着你做其他角色 你觉得做奴隶不爽就改变呗 换个身份 比方说大侠
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |