搜索

登山鞋

青山绿水间任我“遨游”——“仕”M7评测

[复制链接] 查看:9466 | 回复:62

首先感谢8264和遨游仕给Lp提供的这双登山鞋,收到这件礼物Lp高兴得一宿没睡着!(这可是她的第一双登山鞋!)
    Lp是头伪驴,她只喜欢在青山绿水间休闲的旅行!爬山对她来说可是件苦差事。所以报告迟迟未能写出来,在这说声抱歉。
    先上一张鞋子的图片
遨游仕M7,s形鞋舌很是不一般,Lp也很是喜欢!

先来介绍一下遨游仕这个品牌:
       OUNCE遨游仕是为满足登山探险、舒适旅行及户外休闲生活需要而量身定制的专业登山徒步鞋品牌。九十年代的中国登山、攀岩极限户外活动还只是少数敢于冒险,乐于挑战的年轻人的运动。1999年由北京的登山爱好者创建的风雨雪户外合作专业攀登装备制造商trango公司在中国最早推出了专业攀岩鞋及攀登装备,并在北京建设第一座14.5米国际标准专业人工攀岩墙,组织户外爱好者登山、攀岩等户外活动和技术培训活动。从90年代到2000年代初期,陪伴几乎所有攀岩爱好者的成长。2003年至2006年国际知名专业登山鞋制造商HANBEE和英国Inoveight公司的加盟,使产品线从专业攀岩鞋开始一直延伸到专业登山徒步鞋,多功能轻便徒步鞋,越野跑鞋等全系列专业登山鞋,全面满足从登山探险到户外休闲的不同需求。为了更好地保证产品品质和性能2006年底,收购HANBEE研发中心登山鞋研发部门,控股专业登山鞋制造商遨游仕鞋业,组建国际化的专业登山徒步鞋研发制造团队,正式推出遨游仕(OUNCE)登山鞋品牌。遨游仕登山鞋始终坚持意大利传统制鞋工艺,精选高品质专业材料,专为满足登山探险、舒适旅行及户外休闲生活需要。

14人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
在来看看遨游官方对此款鞋子的介绍:

1人点评 收起

采用的G底

s形鞋舌,前面有防撞头

侧面也有保护橡胶,防止在山野中行走刮伤皮面!

鞋垫正面

鞋垫反面

全袜套

户外测试:
      本来是要带LP登山测试这双鞋的,但LP这头伪驴最终也没能成行!只好在附近的青山公园里进行一般性的休闲徒步体验了!
我先登个场给遨游仕做做广告!

再由我家的小驴登场给遨游仕做个代言

M7终于登场,住脚,幽幽芳草,踏之何忍。并不是真踩,只是让鲜花陪衬一下!

3人点评 收起

M7很配LP的脚,很不错。LP非常喜欢!

在公园里闲庭兴步

走过独木桥
总结:
        鞋子在设计上非常不错,采用的s形鞋舌很是另类。防水性能这次没有进行测试,等下次带LP登山的时候在进行这方面的测试,透气性能据LP说很不错,走了很长时间路鞋内还是觉得很舒服。第一次穿着也没感觉打脚。很容易就适应了。就先写这么多吧,再次感谢遨游仕公司和8264给LP的礼物!

总结:
       鞋子在设计上非常不错,采用的s形鞋舌很是另类。防水性能这次没有进行测试,等下次带LP登山的时候在进行这方面的测试,透气性能据LP说很不错,走了很长时间路鞋内还是觉得很舒服。第一次穿着也没感觉打脚。很容易就适应了。在防滑性能上这个G底也是很是不错。
       就先写这么多吧,再次感谢遨游仕公司和8264给LP的礼物!
1人点评 收起
twfriend 发表于 2012-11-8 16:24 总结:       鞋子在设计上非常不错,采用的s形鞋舌很是另类。防水性能这次没有进行测试,等下次带LP登山 ... ...

羡慕  哇。。。
twfriend 发表于 2012-11-8 16:24 首先感谢8264和遨游仕给Lp提供的这双登山鞋,收到这件礼物Lp高兴得一宿没睡着!(这可是她的第一双登山 ... ...

支持。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |