搜索

春节期间越南自助游

[复制链接] 查看:7195 | 回复:23
    各位同仁大家好,我与一朋友商定春节期间一同去越南自助旅游,想在这里召集愿意同往的有志之士,攻略计划由于是我朋友做暂时没有附上不过会在近期尽快补上,希望有兴趣的朋友们可以一同前往。    本次出行宗旨体验当地风土人情,了解异国他乡生活过程,由于没有越南旅游经验建议行程以休闲、体验、了解为主,强度比较小应该适合各驴龄朋友,同时也欢迎坛友提出宝贵意见与建议在这里先谢谢大家。

联系方式QQ:50292332    手机:13702136320

越南行时间与大致路线

时间定为1月28日出发2月4日返回    北京至河内往返直航 航班时间约4个小时

往返机票+机场建设+燃油 3000应该可以搞定

路线大致定为 河内—顺化—惠安—芽庄—西贡—下龙湾—河内

希望有去过那边应验的人推荐好的去处   同时欢迎有意同行的朋友。

计划赶不上变化哦~
俺也是这样认为,到时候看吧
现在就定? :L
越南国家是长条状,从咱们国家到河内只有一条路。如果LZ不想走回头路的话,建议最好把老挝、柬埔寨等几个相邻国家的签证一块办了。几个国家都很好玩,8月跟我一起走墨脱的几个驴友,他们也是计划年底横穿这几个国家。
时间是早,但是我觉得既然打算叫上各位同仁同行必然要听听你们的意见所以如果有了意向我们大家可以商量计划,毕竟每个人的爱好不同想法也不同,这些出行前都要商量好。
谢谢小飞的建议,我们会研究考虑的。但是估计这次不会上太大的强度。我们经验也不丰富,希望有机会可以一同出行。
计划没有早和晚的区别。

西方人眼里的印度支那,倔强的越南。

向上走,艰难的奋斗着。

以国父胡志明名字命名的城市,拥有另一个浪漫的名字“西贡”。

终身孤独的国父胡志明,

终身孤独的玛格丽特杜拉斯。
这几天还真动心了,开始上网恶补
;P ;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |