搜索

50L以上背包

请指教 60升 最耐操的 包

[复制链接] 查看:8388 | 回复:39
呵呵呵  就是最耐用的包啊  呵呵
  只要不是鸟就好  不喜欢鸟的   也没银子买鸟  

其他的 随便 介绍吧呵呵 买一个就想用久点   
  想买那种 放哪都不心疼的那种包 呵呵  抗槽的 :lol :lol

手里有个 GG 的B70  可是怎么看它都是太高贵了 舍不得用  感觉放哪都心疼 就是舍不得 呵呵  不过这个包背着真TMD 的舒服啊 :P   不愧为大家之作  呵呵

07款的觉得面料也薄很多了
只要不在乎钱,什么包都可以随便躁。
GG  B70你败来供在家里?汗 :L :L 你在外面在套两个防雨罩就耐操了,包里在备两个,破了在换一个。
看来LZ要买了宝马估计都不敢往外开,,,
国产也有类似的,如K2也有60L、100L、120L的。有背带,可双肩背。

装备买了就是要折腾的,你不折腾也会老化的
K2的!便宜!
:'(
就没有一个诚心介绍的么
  是不是耐操,并不一定是以厚薄来决定的。
  现在科技的发展,已经有很多新鲜的东西出来。这种面料看起来薄,但格子防撕尼龙面料的强度可以要远远高过你对它厚薄耐操程度的恐惧。
  既然买了,就拿去用吧。既然背着舒服,就背出去吧。背包,最重要的是背着舒服。平时使用中多当心点儿就好了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |