搜索
炉具炊具餐具

看了人家的DIY之后我也照猫画虎的来了个山寨 但是结果……

[复制链接] 查看:11522 | 回复:55
这是人家的帖子  看到之后我也一时兴起 变来了个山寨的  本来想着结果肯定能成功 但是 ···  很不如人愿啊······  
https://bbs.8264.com/thread-1468806-1-1.html
那么 我就上图了

找了一个八宝粥的瓶子跟酸枣汁的瓶子  用了那么大的力气硬是在上面戳了个洞  然后就这么开始了   用了1个多小时  

很快两个瓶子就做出来了   但很想去试试效果   犹豫是夜晚不好找柴  就去外面瞎弄了点  满怀期待的开始试验

1人 评分 查看全部评分

找了点木柴 然后放进去开始用火点   上面不好点 就把里面的罐子拿出来 用打火机烧罐子地下的洞洞  虽然不太好烧 但是也勉强的着了吧

可是烧着后的样子不是火  ····· 帽烟  天 熏死了  能做熏肉了 ·····

冒了好一阵烟后  渐渐的灭了 可惜火还是没着  我就对着口用力吹  吹的我惊心胆战的   满脸的烟灰  不过没白费那力气 被我吹找了= =   
2人点评 收起
  • yyszljb LZ使用的方法有问题。这种炉子是要把柴火装满,从上面点火。你可以用多一些小块的纸,点燃放在柴火上面,很容易燃的 2012-11-15 21:22
  • 彼得与狼 看着第二张照片,不知怎么想起来大漠孤烟直了 2012-11-13 18:59

趁着火的时候赶快把锅子放了上去  可惜可惜   没放上去几分钟就又开始了

端下锅子来之后   妈的 又开始冒烟了     熏死了熏死了  最后   我很自豪的说   我失败了 ············
1人点评 收起
失败是成功他妈
1人点评 收起
顶LZ!!!!!!!!
1人点评 收起
相思闲愁 发表于 2012-11-9 13:30 失败是成功他妈

再接再厉= =  
疯子看杀 发表于 2012-11-9 13:35 顶LZ!!!!!!!!

嘿嘿 谢谢了  
你在玩火!
1人点评 收起
哈哈 玩火
1人点评 收起
能够把失败的作品拿出来赛,至少DIY精神是很强的,呵呵
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |