搜索

其它

727车队2014骑行五大洲之2013年环台湾岛骑行,开始报名啦!

[复制链接] 查看:10385 | 回复:35

727车队2014骑行五大洲之2013年环台湾岛骑行,开始报名啦!

台湾,一个特殊的地方。一个任何人话茬一出你就会接话茬说想去的地方。
台湾,一个美丽富饶的地方。山川,河流,湖泊;米仓,鱼仓,糖库!
台湾,又一个梦开始的地方!
2012年,一些人从北京,风风雨雨骑车去伦敦,看别人举办的奥运!很累,很难忘,很享受!
2014年,一些人要从世界各地骑车回南京,看我们自己举办的青奥!会累,会难忘,会享受!
2013年,为了更好的为“2014,727车队五大洲骑行”活动选拔和热身,我们策划了2013年春节期间为期12天的“环台湾”骑行。

作为“五大洲骑行”队员选拔和前期热身磨合的重要活动。“2013环台湾岛”骑行已被归入为五大洲骑行的一部分。也是一个我们与宝岛同胞共享佳节,交流分享的机会!  

人和人的区别不在于敢不敢想,在于敢不敢做!站在世界上,大胆的说,我们是否应该和它拥抱一下?2014年727车队骑行五大洲,一个你和世界拥抱的机会,让我们从台湾开始!

环台湾岛骑行之骑行路线:https://www.bike2london.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1897&extra=page%3D12013

报名内容及方式
  1,请确认在报名前您已经认真阅读了“2013环台湾岛骑行之骑行纪律”,并对其内容表示认同和遵守!
  2,请按照以下格式在本贴回帖报名,且只接受本贴回帖报名。

身高:
  体重:
  职业:
  城市:
  疾病史:
  骑行经历:时间,路线,里程,经历了哪些困难
  联系方式:(手机,QQ,邮箱)
  特长:
  自我介绍:

环台湾岛QQ群:207667283(727车队-骑行五大洲)
     (每一个人都有去实现梦想的机会)

3人点评 收起

欢迎骑友踊跃参与呀,期待与你一起在路上。
1人点评 收起
能讲讲具体计划吗?
1人点评 收起
  • 生来一人 http://www.bike2london.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1897&extra=page%3D12013环台湾岛骑行之骑行路线 2012-11-9 13:32
namenhz 发表于 2012-11-9 13:29 能讲讲具体计划吗?

https://www.bike2london.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1897&extra=page%3D12013环台湾岛骑行之骑行路线
  年龄:25
  身高:155
  体重:48
  职业:IT民工
  城市: 北京
  疾病史:无
  骑行经历:2012年6月11至7月1日,川藏线318 成都--拉萨,约2200公里,车爆胎、大雨、冰雹,车后轮不能转,和同伴吵架。
  联系方式:(13552372312,514852811,newlaoru@126.com
  特长:唱歌,骑车,羽毛球
  自我介绍:熟知我的人觉得我会是一个热情、开朗的人。我期待拥有同样梦想的人一起出行!
1人点评 收起
青春盛歌 发表于 2012-11-9 14:20 性别:女  年龄:25  身高:155

期待同行!
1人点评 收起
  年龄:22
  身高:155
  体重:45
  职业:学生
  城市:广西南宁
  疾病史:没有,牙齿算不算
  骑行经历:2012骑行川藏线,2200公里,在折多山高反了
  联系方式:QQ281736076   邮箱  281736076@qq.com
  特长:唱歌,卖萌,哈哈
  自我介绍:我喜欢骑着自行车去旅行,喜欢跟大家一起开玩笑,喜欢骑车的时候唱唱歌
2人点评 收起
梦总被尿憋醒
发帖:58 帖 在线:8 小时 注册:2012-7-24

生来一人 发表于 2012-11-9 13:26 台湾,一个特殊的地方。一个任何人话茬一出你就会接话茬说想去的地方。台湾,一个美丽富饶的地方。 ... ...

求版主鉴定,这个贴是商业骑行还是AA?另求楼主详细计划,一个路线不代表计划的。食宿啊?车子怎么办?带过去还是现租?预算多少?
1人点评 收起
ltr 发表于 2012-11-9 15:50 性别:女  年龄:22  身高:155

妹纸,你要去台湾吗
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |