搜索

沈阳

户外运动圈真假AA制.欢迎大家讨论,拍砖!

[复制链接] 查看:19833 | 回复:121
说会儿话 发表于 2012-11-11 19:57 我个人觉得 不管真A也好 假A也好 自己心中有数就好 心里感觉平衡 舒心 快乐就好。旅游公司有的是 跟哪 ... ...

其实就是在说一些打着AA的旗帜,赚取钱财,躲避风险的行为!这样的方式我们不能接受!
A清风A 发表于 2012-11-11 20:29 以我这几年的跟队出行了解,AA制基本是名存实亡了。例如:设会计,大家都明A。实际上在车费、食宿或A费结余 ... ...

如果成立基金,并且公布账目。年底给组织者和领队一些费用的奖励!那么我们是接受的!并认定为AA形式!
1人点评 收起

许多中国人购物总习惯猜疑商家到底挣了自己多少钱。在我看来,旅行如同购物,看你有没有兴趣对某一商品或服务,有兴趣,钱不是问题。并且记住便宜没好货,好货不便宜,因此我出行从来不选择低团费的团。想想旅行社为什么最讨厌两类人,一是老师,参加低团费的团不买东西还穷搅合,二是老头老太太舍不得花钱。自打今年参加了户外AA活动,我感到每次花钱真就不多,却带给了自己从来没有的大把大把好心情。关于风险,我压根没把出行风险寄托在团队身上点点念头。我即便过去,也一直习惯购买保险公司的相关险种。旅行或爬山这玩意,其实就是傻子睡凉炕,全凭时气撞,即便不去爬山也有被树叶掉下砸死的可能。所以瞎玩瞎活才快乐。至于其中有没有牟利因素,我从来不会去想,只要有人召集,地点感觉好就参加。哈

1人点评 收起
  • 燕山老道 有些事情我们都不愿意看到发生,但是现在能看到的是个别组织者打着AA的旗号,赚取钱财,躲避责任!这个帖子单指这样的行为!并且能不能找出一条大家都能接受并且合理的方式存在呢? 2012-11-11 21:37
咸杰搏克 发表于 2012-11-11 21:31 许多中国人购物总习惯猜疑商家到底挣了自己多少钱。在我看来,旅行如同购物,看你有没有兴趣对某一商品或服 ... ...

有些事情我们都不愿意看到发生,但是现在能看到的是个别组织者打着AA的旗号,赚取钱财,躲避责任!这个帖子单指这样的行为!并且能不能找出一条大家都能接受并且合理的方式存在呢?
大神 发表于 2012-11-11 19:11 呵呵,经常上,就是不爱参合。玩时间长了,看的透了反而就不爱说话了。

呵呵 有时间聚聚啊 好久不见了~~~~~~~~
燕山老道 发表于 2012-11-11 20:46 如果成立基金,并且公布账目。年底给组织者和领队一些费用的奖励!那么我们是接受的!并认定为AA形式! ...

支持并赞成的一种方式!

只要有人组织就是好事,比旅行社便宜多了。大伙今后都好好登高,别再胡思乱想了。

啥叫AA,AA就是爬累自己找地方躺着。

1人点评 收起
咸杰搏克 发表于 2012-11-11 22:31 啥叫AA,AA就是爬累自己找地方躺着。

AA利益集团。。。。。。你这个也太有才了!

还有,啥叫AA,
AA就是爬累自己咔咔吃苹果也不给别人吃。
那天给我馋的呀,我爬了半天啥都爬没了。哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |