搜索

南宁

(老A图集)情醉南屏岛~

[复制链接] 查看:40453 | 回复:309
原帖由 飞舞蜻蜓 于 2008-9-21 09:50 发表 哇,真是有够精彩的!老A,我发现了,那几天的你、海潮老哥和休克老哥应该是最幸福的人了吧!!!!!!  ...
他们两个就幸福了!因为我喝高了所以什么都不知道了!
原帖由 飞舞蜻蜓 于 2008-9-21 09:50 发表 哇,真是有够精彩的!老A,我发现了,那几天的你、海潮老哥和休克老哥应该是最幸福的人了吧!!!!!!  ...
小蜻蜓你真的有所不知,当老A给众人往黑茫茫的大海扔的时候,有位MM舍命都去拉着老A而不放,冒着一起下海去喂鲨鱼的风险。有这样的MM为着老A他而自我奉献,他不幸福谁幸福? ;P (老A图集)情醉南屏岛~

2人 评分 查看全部评分
  • 依兰NN
  • a60625
终于看清楚谁是罪魁祸手了!
原帖由 a60625 于 2008-9-21 11:45 发表 终于看清楚谁是罪魁祸手了!
最坏的是菊花吧?你看她在一边幸灾乐祸!

小蜻蜒还要吃海鲜大餐吗?小岛上的中秋之夜,确实精彩,连老A都幸福休克了。
落日西沉,沫去最后的余辉。明月跃出海平面,冉冉升起,把银辉洒落海面上,银光闪烁。这时岛上点燃了篝火,沉寂的小岛沸腾了,岛上的人狂了,疯了......。.在强劲的音乐下翩翩起舞,如痴如醉.......。红酒,啤酒,桂花酒,对酒当歌,把酒问月。情醉南屏,情迷南屏.......。
此生此夜不长好,明月明年何处看。

1人 评分 查看全部评分
  • a60625

小蜻蜓你太聪明了,不是一般的聪明
披着月色,在波光磷磷的海面上慢慢地游动,细细地感觉着。月色既象舒卷的流云,轻轻地抚摸着我们疲惫的身心,又象洁白的轻纱,覆盖着寂静的小岛。港湾非常恬静,夜色十分动人。我们循着月光漫漫飘浮,欣赏着美丽动人的海月,渐渐醉进了海月深远的意境之中……

晚上玩真够疯狂的啊!  不过月亮好像少了些!
才不羡慕你们捏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |